• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 날이 추워졌네요

글쓴이 2021-08-31 (화) 23:43 2년전 686
어제까지 반팔 잘입고 다녔는데
오늘 저녁에 반팔입고 나갔다가 얼어죽을뻔..

2,526,407
599,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 01:25 2년전 신고 주소
그러게요.. 지금 반팔 반바지 입고 창문 열었더니 엄청 춥네요..
2번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 13:21 2년전 신고 주소
그니까요ㅎㅎ이제는 문 열어놓으면 바람이 선선해요 가을인가봐요
3번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 15:42 2년전 신고 주소
어느새 추워졌네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:34 2년전 신고 주소
오늘 근데 셔츠에 긴바지 입었는데 더웠어요ㅠㅠ 언제 안 더워지나요..
5번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:49 2년전 신고 주소
어제 저녁에도 엄청 춥더라구요ㅠㅠㅠ 오늘도 에어컨 안켜고 있었네용
6번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 18:05 2년전 신고 주소
갑자기 추워졌어요.. 잘 때 문도 다 닫고 선풍기도 안 틀고 자요~
7번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:27 2년전 신고 주소
맞아요 갑자기 공기가 차가워졌어요 ㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:57 2년전 신고 주소
빨리 후드티입고싶네요 ㅋㅋㅋ 말라서 반팔티 그만입고싶어요
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 14:48 2년전 신고 주소
그러게요 벌써 가을인가봐오ㅎㅎ  아침저녁으로 반팔은 춥대요
10번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:50 2년전 신고 주소
이제 진짜 가을 다됐어요~~ 날이 엄청 선선해요 새벽엔 추워요
11번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:20 2년전 신고 주소
밤에는 반팔이 쉽지않네요 정말 갑자기 추워져버렸어요
12번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 04:56 2년전 신고 주소
요새 날이 확추워져서 반팔을입어야하나 긴팔을입어야하나 걱정이에요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:14 2년전 신고 주소
갑자기 추워진 것 같아요 ~~  옷 입기 애매한 날씨 ㅠ. ㅠ
14번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:14 2년전 신고 주소
그러게요 ㄷㄷ 진짜 이번 여름은 하나도 안덥네요...ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 21:09 2년전 신고 주소
그러게요 어느새 가을~ 선선하니 좋아요 땀도 안나구ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 02:59 2년전 신고 주소
저도 갑자기 추워져서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ이번여름 뭔가 그냥 지나간 느낌이엥요~
17번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 18:31 2년전 신고 주소
맞아요ㅜ 밤에 창문을 열고 자면 추워서 얼른 닫고 다시 자게되더라구요ㅜ 글고 주위에 감기 걸린사람들도 있어요ㅜ
18번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:02 2년전 신고 주소
그쵸 옷을 어떻게 엡어야할지...문열어 놓고 자는것도 조심해야해요
19번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 02:10 2년전 신고 주소
전 요날씨가 가장 좋은데 금방 또 겨울이 오겠죠??ㅜ 봄가을 왜 짧은거야
20번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:48 2년전 신고 주소
바람막이 필수로 가방에 넣어다녀요 ㅋㅋ 우산이랑 같이요
21번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:46 2년전 신고 주소
갑자기 추워져서 저는 일단 반팔을 입고 추우면 가디건을 입어요 코시국인데 감기 조심해야 됴오 ~
22번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:22 2년전 신고 주소
겨울이 걱정입니다..ㅠㅠ..추운거 싫어요...!!! 패딩 사놔야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성