• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병맛 코미디영화 추천해주시면 감사드려요

글쓴이 2021-08-31 (화) 22:13 2년전 297
저는 나를 차버린 스파이/19곰테드/ 행오버 같은 병맛 코메디 영화 너무 좋아하는데 비슷한 류의 재밌는 영화 혹시 추천해 주실 수 있을까요

1,728,413
1,574,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:35 2년전 신고 주소
터커&데일vs이블이요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는데 징그러운데 웃겨요
2번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:46 2년전 신고 주소
행오버 쓰려고 왔는데 ㅋㅋㅋ역시 행오버 있네요 확실히 레전드
3번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:06 2년전 신고 주소
아 저도 행오버 쓸려그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ1이 진짜 레전드죠
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:17 2년전 신고 주소
'미트 더 스파른탄'이요 ㅋㅋ영화 300패러디 한건데 찐찐 병맛 B급 영화예요
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:59 2년전 신고 주소
헤롤드와 쿠마 이거요!! 행오버 보고 비슷한거 찾아본거였는데 정말 비슷했어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성