• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지 수분크림 추천 부탁드려요!

글쓴이 2021-08-31 (화) 15:08 2년전 921
수부지 수분크림 추천 부탁드려요!

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

967,120
2,153,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
글쓴이 2021-08-31 (화) 16:58 2년전 신고 주소
피지오겔꺼 추천하고 갑니다 :) !!! 끈적이지 않고 흡수 잘됨ㅎㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 18:22 2년전 신고 주소
수분부족형지성 피부타입이면 시드물 알로에 추천이요.
글쓴이 2021-08-31 (화) 16:19 2년전 신고 주소
닥터지꺼 괜찮더라구요!
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 18:36 2년전 신고 주소
에뛰드 그 기본템 분홍색깔도 괜찮드라구여!!! 벌써 그것만 몇년째 쓰는중이에여
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:44 2년전 신고 주소
저는 시드물꺼 쭉 쓰고있어요 좋지도 나쁘지도 않은 무난함이 좋아서요
4번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:35 2년전 신고 주소
야다 선인장크림 좋아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 05:59 2년전 신고 주소
시드몰 알로에 진짜 조하요 자주쓰는데 저하테 딱 맞아서 계속 써요
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:33 2년전 신고 주소
저는 무조건 피지오겔 로션이요~~ 수분크림에 생각보다 디메치콘이 많이들어가서 겉에만 반질반질하고 금방 피부 말라요.. 로션같은거 잘발라주시는게 더 촉촉해요 차라리 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:18 2년전 신고 주소
빌리프 파란거요!! 강추
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:23 2년전 신고 주소
지성이시면 키엘에서 나오는 지성피부용 수분크림 괜찮게 썼어요
9번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:06 2년전 신고 주소
요즘 근데 성분들이 대부분 괜찮더라고요 전 무난한 독도수분크림 추천요
10번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 09:20 2년전 신고 주소
수부지도 다들 천차만별이여서 극지성 쪽에 비슷한 수부지면 히아루로산 토너+시드물 녹차 토너로 수분충전 해보세요
11번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:56 2년전 신고 주소
저는 시드물 수분크림쓰는데 성분도 순하고 데일리로 쓰기 좋아용
12번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 00:11 2년전 신고 주소
전 이니스프리 한란인리치드 써요 ㅎㅎㅎ그거랑 요즘 핫한 가히 바르니까 촉척하더라구요~
13번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:40 2년전 신고 주소
시드물이나 닥터자르트요 써보면 순하고 좋아요. 샘플도 넉넉하게 주니 한번 써보세요.
14번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 23:50 2년전 신고 주소
보타닉힐 수분ㅋ림 좋아용 가격도 저렴하고 촉촉하고 좋숩니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성