• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 평생 숙제인듯요........ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-31 (화) 15:00 2년전 240
다이어트는 평생 숙제인듯요........ㅠㅠ
식탐이 많아서 큰일났어요 ㅠㅠ ㅠㅠ

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

419,435
2,386,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:14 2년전 신고 주소
하ㅠㅠ진짜 이놈에 식욕은 왤케 왕성한지 진짜... 배부른데도 먹고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 18:05 2년전 신고 주소
먹고싶은거만 계속 생기네요ㅠ 살은 점점 찌고..........
3번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:39 2년전 신고 주소
필라테스 한번 해보세용 재미있고 운동도 잘 대서 조아요 단점은 식욕이 더생겨요... ㅋㅋㅋㅋㅋ건강한돼지
4번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:53 2년전 신고 주소
저도 365일 다이어트 중.... 지겨워요ㅠㅠ 식단에 운동에...
5번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:00 2년전 신고 주소
365다이어트하는 1인 여기있습니다 이번생은 그런생인가봐요
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:59 2년전 신고 주소
사람은 몸매도 엄청 중요하죠 힘드네요 저도 체중관리중인데 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:44 2년전 신고 주소
맞아요 세상에 이렇게 맛있는게 많은데 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 하기 진짜 싫어요 그런데 그냥 요즘은 강박 안갖고 살려고 노력중이에요 한번 사는 인생 다이어트때문에 스트레스받기 아까워서 ㅋㅋㅋㅋ(합리화)
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:00 2년전 신고 주소
다이어트 성공하고 나서 성형수술 하려고 했는데 이러다 영영 못하게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:11 2년전 신고 주소
다이어트 ㅜㅜ 무엇보다 건강한 다이어트가 최고입니다
10번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:20 2년전 신고 주소
다이어트 한번한다고 끝나는게 아니니까.. ㅎㅎ 계속 해야하는거죠 적응하고
11번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:15 2년전 신고 주소
맞아요 평생 조절하면서 살아야 하나 싶은 먹으면 찌고..
12번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:35 2년전 신고 주소
그냥 습관 교정인 거 같아요 다이어트라고 생각안하고 내 삶을 송두리째 바꾼다 이런느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성