• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 계단걷기 하고 있는 중입니다 ㅎㅎ

글쓴이 2021-08-31 (화) 14:31 2년전 702
잠이 너무 와가지구ㅠ
일하다 뛰쳐나와서

1층부터 20층 계단 걷고 있어요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:59 2년전 신고 주소
헉 대단하시네요 어떻게 20층을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 운동 제대로 하시겠는데여?!
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:30 2년전 신고 주소
헉 20층 대단하세요!!!! 부지런해야 다이어트 성공이니 화이팅!!!
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:00 2년전 신고 주소
헉 20층을!! 저도 내일부터 운동 들어갑니다~!!우리 화이팅해용~!
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:43 2년전 신고 주소
무리하지마세요ㅠㅠㅠ 계단 오르내리는거 진짜 힘든데.. 효과는 직빵이래요
5번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 01:31 2년전 신고 주소
화이팅!! 저는 졸리면 커피를 마시는데.. 계단걷기 존경스러워요!
6번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:47 2년전 신고 주소
전 졸리면 그냥 졸아요.. 부장님 눈 피해서..ㅎㅎㅎ 화이팅 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:35 2년전 신고 주소
하고나서 스트레칭 꼭 하세요 ㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:13 2년전 신고 주소
와우 대단하시네용 ㅎㅎ20층 진짜 넘 멋지십니다 ㅎㅎ 저는 10층도 넘 힘들던데 응원합니다
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 06:02 2년전 신고 주소
전 15층만 올라가도 거의 탈진상태되는데 체력 좋으신가봐요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:02 2년전 신고 주소
오 체력 대단하시네요 1층 오르는것도 힘든데.. 화이팅
11번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:16 2년전 신고 주소
계단오르기 완전 살 빠지고 체력 늘죠~! 무릎 조심하세영
12번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 22:12 2년전 신고 주소
오 무릎조심히 운동하세여 계단만큼 무릎나가기 쉬운곳이 없드라구여ㅜ…
13번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 17:00 2년전 신고 주소
아 코로나 이후로 활동량이 줄어서 살이 엄청쪄서 저도 해야겠습니다 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 21:08 2년전 신고 주소
내려갈땐 꼭 엘리베이터를!!ㅋㅋㅋㅋ 영차영차 힘내세요
15번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 18:32 2년전 신고 주소
잘하셨어요!!ㅋㅋ 저도 가끔 너무 잠오면 밖에 나가서 걷기운동이라도 하고 다시 들어와요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:41 2년전 신고 주소
오오 지금쯤 다 올라가셨겠네요!! 멋지십니다ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:33 2년전 신고 주소
대단하세요! 날씨도 시원한데 저도 밖에 나가서 좀 걷다 와야겠어요
18번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 02:14 2년전 신고 주소
엘리베이터 점검할때 딱 한번 20층 뛰어올라가봤어요 다리 터지는줄..ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:53 2년전 신고 주소
저도 계단오르기 다이어트 해볼까봐요 ㅠㅠ 일상에서 할 수있는
20번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:55 2년전 신고 주소
힘내세요!!
21번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:23 2년전 신고 주소
계단 오르기가 운동 엄청된다던데..20층까지 대단하세요..저도 운동 좀 해야지 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성