• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 정말 평생 숙제.

글쓴이 2021-08-30 (월) 23:52 2년전 263
코로나로 인해 확찐자가 되어버린 1인입니다.
다이어트를 요즘 하고있는데, 약에 도움없이 하려고 하는데 정말 힘드네요.
그래도 살쪄서 좋을게 하나도 없으니깐 화이팅 해봅시다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 12:37 2년전 신고 주소
*정말 ㅋㅋㅋ 저두 운동까지 등록했는데 ㅋㅋ 운동 갔다 오면 입맛이 너무 좋아여.. ㅋㅋ 먹으면 1- 1+라서 뭔가 계속 그대로인 느낌 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 13:47 2년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트가 제일 힘들고 어려운거 같아요
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:22 2년전 신고 주소
평생 다이어트하고 싸움 해야죠 ㅋㅋ 모두 힘냅시다 !!
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:27 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 평생숙제..
5번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:37 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 그래서 저는 지금 단헐적 단식 중이예요ㅠㅠ 배고프지만 참기
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:02 2년전 신고 주소
움직이기가 너무 귀찮아서 안움직이다 보니까 더찌네요..
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 09:17 2년전 신고 주소
맞아요 맞아요 진짜 집에서 나와야지 살이 안찌는거 같아요 코로나 이후로 칩거생활하니 살이 찌네요
8번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:50 2년전 신고 주소
다이어트는 평생 관리하면서 해나가야될 숙제이죠.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성