• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스도 얼마 안남았네요

글쓴이 2021-08-30 (월) 23:25 2년전 686
코로나 때문인지? 시간이 엄청 빨리 지나가요. 양궁도 벌써 한달도 더 지난 일이네여.. 그래도 캐롤송 들리면 연말 느낌나고 그런거같아요 ㅋㅋㅎ

1,429,379
2,379,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:13 2년전 신고 주소
그러게요 진짜 시간이 빨리가는 것 같아요 ㅜㅠㅜ 시간이 천천히 가면 좋겟어용
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 08:53 2년전 신고 주소
올해도 몇 달 안남았군요ㅠ 시간 빠르게 지나가네요....
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 12:39 2년전 신고 주소
마자여 ㅠㅜ ㅋㅋ 저는 연말 연시 아니어도 가끔 캐롤들어여 ㅋㅋ 막상 그날 되면 딱 뭔가 할것도 아닌데 그 분위기가 좋아서 좋은 것 같아여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 12:45 2년전 신고 주소
크리스마스라니.. 진짜 눈깜짝할 사이에 지나가네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이렇게 또 나이 먹어가는건 싫지만 연말 그 특유의 분위기가 너무 좋아여 아직 머라이어캐리 노래와 크리스마스니까 들으면 설레요
6번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 01:27 2년전 신고 주소
아아아아.. 벌써..ㅠㅠ 시간이 빠르게 가는게 시르네요. 어디 별로 다니지도 못했는데
7번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:49 2년전 신고 주소
작년도 되게 빨리 지나갓는데 이번년도는 더 빠르네요 ㅠㅠ...무서워요
8번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 15:35 2년전 신고 주소
시간이 너무 빨라요 조금만 늦게 갔으면 좋겠는데....
9번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:14 2년전 신고 주소
와 새해 맞이한게 엊그제 같은데 벌써 9월이군여 3달뒤면 크리스마스 와우 시간 정말 빠르네용
10번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 20:57 2년전 신고 주소
그러게요 정말 시간이 올해는 특히나 빨리가는것 같아요 한거도 없는데 ㅠ_ㅠ 뭔가 씁쓸
11번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:55 2년전 신고 주소
아 솔로인데..또 솔크라니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:49 2년전 신고 주소
올해가 4개월밖에 안남았다니..너무 신기해요 코로나로 2년이 지나가네요 아쉬운 2021년입니다 참 여러모로
13번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:10 2년전 신고 주소
왠지 안왔으면 좋겠을.. 이번 크리스마스 늦게 왔음 좋겠어요 ..
14번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:30 2년전 신고 주소
2021년 된게 얼마 안된거같은데 벌써 끝나가네요.....
15번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:15 2년전 신고 주소
이렇게 나이를 또 한살먹다니.. 진짜 시간 너무 빠른것같아요 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 17:28 2년전 신고 주소
아 정말 지나고보면 너무 시간 빨라요 .. 근데 또 솔크 일거 같네요 ㅠ
17번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 21:08 2년전 신고 주소
코로나 땜에 시간 엄청 빨리 가고 나이만 느네요ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 09:17 2년전 신고 주소
이번 해엔 남자친구와 함께하고 싶네요
N년 째 없는 저의 훈남 남친...
19번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 18:31 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 코로나 때문에 집콕만 많이해서 시간이 이렇게 빨리 지난간줄 몰랐는데ㅜ 벌써 가을이고 크리스마스가 이렇게 다가오네요ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:47 2년전 신고 주소
저는 올해 크리스마스엔 혼자 보내게 될거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ 주르륵
21번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 02:08 2년전 신고 주소
더위가 꺾이니 시간 지나가는게 더 실감이 나네요 ㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:57 2년전 신고 주소
크리스마스때는 뭘 하고 있을지 궁금하네요. 바라는 일이 모두들 성취되시길.
23번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:04 2년전 신고 주소
11월부터 벌써 크리스마스 노래 들어요..겨울 그 특유의 느낌이 너무 좋아서 겨울 좋아해요 벌써 마음이 설레네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성