• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나 때문에 살이 너무 쪘어요

글쓴이 2021-08-30 (월) 22:45 2년전 439
코로나 때문에 살이 너무 쪘길래 인바디 해봤는데 체지방 30프로보고 충격 받아써요ㅠㅠㅠ 눈으로 봤을 때 이 정도로 심각한지 몰랐는데 이런 경우 헬스가 낫나요 필라테스가 낫나요??

2,175,882
655,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 23:19 2년전 신고 주소
뭐든 하시고 유산소 꼭 해 주세요 참고로 라인 예뻐지게 하려면 필라테스 추천이요

글쓴이 작성자 2021-09-05 (일) 12:54 2년전 신고 주소
유산소!! 런닝 나가야겠어요!
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 03:17 2년전 신고 주소
진짜 코로나라 먹는더로밖에 스트레스 못푸니까 더 그런거같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-05 (일) 12:55 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 계속 집 안에만 있다 보니 계속 뭐 먹게만 되구 살만 쪄서 우울해요
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:21 2년전 신고 주소
저는 그냥 집에서 로잉머신 돌리고 있어요 ㅋㅋ 전신운동에 짱짱입니다

글쓴이 작성자 2021-09-05 (일) 12:57 2년전 신고 주소
로잉 머신 좋나요?? 저도 요즘 홈트레이닝에 관심이 많아서 집에서 할 수 있는거 찾고 있어요
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:28 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 집에만 있다 보니 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:35 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ확찐자 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:29 2년전 신고 주소
헬스 하시면서 식이조절 조금만 하시면 금방 좋아지실 거에요~~ 필라테스는 살빼시고 하시면 효과가 더 좋아요
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 05:57 2년전 신고 주소
코로나땜에 저도 헬스장못가고 체중관리도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:20 2년전 신고 주소
헬스장에서 와글와글 운동하기 좀 그래서 피티샵애서 1:1피티 받았어요
9번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 15:04 2년전 신고 주소
과식,폭식 줄이고 유산소 운동이용
10번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:55 2년전 신고 주소
피티 추천해요!
11번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 14:38 2년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인바디는 진짜 잴때마다 충격입니다 ㅠㅠㅠㅠ흑..
12번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:25 2년전 신고 주소
헬스장요..필라테스는 살빠기보다 몸의 균형과 근력향상 몸매 라인? 에 도움이 되더라구요.
13번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:36 2년전 신고 주소
집에서 스텝퍼 같은거라도 하면 도움될 거 같아요 ㅎㅎ 이고진스텝퍼요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성