• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애라면이 다들 어떻게 되시나요?

글쓴이 2021-08-30 (월) 21:08 2년전 256
저는 열라면에 꽂혔다가 신라면이 결국은 저한테 제일 맛있는거같아요 그래도 옛날 신라면이 훨씬 맛있지만…

68,232
1,265,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:12 2년전 신고 주소
저는 원래는 틈새라면이였는데 지금은 컵누들 매운맛 좋아합니당~~
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 11:11 2년전 신고 주소
열라면 맛있어요?? 순두부 넣어 먹으면 맛있다던데 저는 신라면 아님 너구리요!!
3번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:09 2년전 신고 주소
전 열라면이용 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:20 2년전 신고 주소
저는 신라면하고 틈새라면 좋아합니다 ㅎㅎ 매콤한 라면이 좋더라구요
5번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:07 2년전 신고 주소
신라면이었는데 열라면이 더 좋아졌어용~~!개존맛탱ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 01:28 2년전 신고 주소
미역국라면이요.. 뭔가 다른 라면보다 영양이 있게 느껴지기도 해요.
7번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 08:10 2년전 신고 주소
육개장 조그마한 버전 좋아해요!!
8번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:18 2년전 신고 주소
저는 안성탕면... 힣 ㅋㅋㅋ라면을 잘안먹지만 먹을땐 안성탕면 또는 너구리 먹는듯해요! !
9번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:15 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 신라면이랑 열라면 너무 맛있죠?ㅠㅠ 저는 라면은 역시 매콤한 라면이 제 취향이에요
10번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:07 2년전 신고 주소
정라면도 맛있고 불닭은.. 진리입니다
11번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:27 2년전 신고 주소
참깨라면이랑 진짬뽕 최애예요 넘 맛있어
12번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:04 2년전 신고 주소
농심 사리곰탕이랑 너구리볶음면이 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성