• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

특이하게 생겼는데 꼭 나이많은 사람들이 쳐다봐요

글쓴이 2021-08-30 (월) 14:54 2년전 292
아 방금도 너무 열받아서 글쓰네요 진짜 짜증 ㅠㅠㅠ왜자꾸 쳐다보고 동물원원숭이마냥 그럴까요

아진짜 억울해서 코수술이라도 하고싶어요 어릴땐 한국인같이 생겼었는데 제가 옷도 촌스럽고 특히 얼굴이 조선족 연변에서 온것같이 생겼다 그러네요
젊은 사람들은 안쳐다보는데 ㅠㅠㅠㅍ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 16:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ에구 속상하시겠어여ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 16:39 2년전 신고 주소
무슨 말을 그렇게해여?! 그건 아니져 진짜ㅠㅠ 너무 무례하네여
3번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 16:53 2년전 신고 주소
진짜 너무 무례하네요! 아무리 그래도 그렇게 대놓고 그러는건 예의가 아닌것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성