• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트하시는분들 저녁 주로 뭐드시나요

글쓴이 2021-08-29 (일) 23:33 2년전 279
안 먹자니 출출하고 먹자니 애매하네요ㅠㅠ
다이어트하시는 분들 저녁 주로 뭐드세요??

2,438,919
2,009,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 00:04 2년전 신고 주소
주로 양배추 먹어요 인터넷에허 양배추 전 레시피 배워서 해먹어요
2번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 14:49 2년전 신고 주소
삶은계란, 고구마, 데친브로컬리, 채썬생양파, 토마토용
3번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 18:16 2년전 신고 주소
저는 저녁은 굶거나 하는데 먹을때는 밥 반공기에 반찬도 반해서 6시 전에 먹어요!
4번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:38 2년전 신고 주소
비싸지만 사먹는 샐러드도 다양하고 맛있어요.. 직접 해먹으면 더 좋겠지만.
5번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:52 2년전 신고 주소
샐러드랑 닭가슴살 아니면 오리고기도 좋은 것 같아요
매일 같은거 먹으면 다이어트 질리니까 최대한 건강식으로 다양하게 먹으려고 하규 있어요!! 다이어트 함께 화이팅해용 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 23:20 2년전 신고 주소
다이어트 도시락 먹어요 랭킹닭컴 이런데 보시면 많아요
7번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:21 2년전 신고 주소
고구마.....곤약 계란 두부 두유 물리면 스리라차뿌려 먹어요 닭가슴살도 많이 먹다가 물리면 치팅으로 칼로리 높은거 가끔 먹되 조금 먹구요
8번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:23 2년전 신고 주소
샐러드 먹어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:39 2년전 신고 주소
샐러드나 배고플땐 닭가슴살 정도 먹네요 맛은 포기했구요
10번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 21:23 2년전 신고 주소
고구마여 아니면 견과류나 찐계란 두유정도???
11번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 02:01 2년전 신고 주소
저녁에만 식단관리해요! 아니면 스트레스 받아서ㅜㅜㅜ 샐러드 엄청 많ㅍ이먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성