• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

킬링타임용으로 추천하시는 영화있나요

글쓴이 2021-08-28 (토) 02:27 2년전 877
심심할 때 가볍게 보기 좋은 킬링타임용 영화 뭐가 있을까요?
잔잔한거 말고 흥미로운 내용이었으면 좋겠어요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 10:46 2년전 신고 주소
1.인셉션(꿈속 SF영화)
2.더 바디(와이프의 시체가 사라졌다)
3.러브 앤 드럭스(파킨슨 병 , 멜로)

셋 다 재밌게 봤네요
2번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 12:11 2년전 신고 주소
킬러의 보디가드
판의 미로
리틀 포레스트
디즈니 업이요
3번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 14:12 2년전 신고 주소
시카리오 시리즈 2편까지 나왔는데 흥미롭고 볼만해여 3편 나오길 기다리고 있어여
4번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:00 2년전 신고 주소
조디포스터 주연의 양들의 침묵 추천드려요
6번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 02:26 2년전 신고 주소
저도 이스케이프룸이여!! 스릴러인데 막 엄청 무섭지 않아요!!
7번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 18:25 2년전 신고 주소
넷플에 미첼가족과 기계전쟁 재밌게봤어여 유치하지만 시간 빨랑 가능..
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:55 2년전 신고 주소
혹시 크루엘라 안보셨다면 추천드려요 저는 완전 재밌게 봤어서요 ㅎㅎㅎ 아니면 플립 이런 영화도 재밌어요
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 22:57 2년전 신고 주소
퍼펙트 케어 추천합니다 재밌어요 ㅋㅋ 주인공 스타일이 너무 멋있어여 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 13:37 2년전 신고 주소
대만 하이틴 판타지 음악 영화 인데 말할수 없는 비밀이여 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 19:30 2년전 신고 주소
저는 19곰 테드여 ㅎㅎ 약간 병맛 미국식 코미디인데 저는 친구랑 엄청 재밌게 봤어요
12번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 20:55 2년전 신고 주소
캐치미이프유캔이요 좀 오래전 영화지만 디카프리오가 넘 잘생겼어옇ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:30 2년전 신고 주소
저두 이스케이프룸 ㅎㅎㅎ 이런 탈출물을 조아해서요 아니면 해피데스데이요 !!
14번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 11:05 2년전 신고 주소
디카프리오 나오는 셔터 아일랜드 추천합니다 흥미진진(
15번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:19 2년전 신고 주소
저는 지브리영화가 그렇게 시간 잘가더라구요ㅋㅋㅋ 그냥 몽글몽글해지구 재밌어요
16번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:11 2년전 신고 주소
싱크홀이요!! 유쾌하고 ㅋㅋㅋ 가볍게 보기 좋더라구요~
17번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 16:47 2년전 신고 주소
전 스파이가 진짜 가볍게 보기 좋은거 같아요...그냥 웃기 좋은 영화예요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성