• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 정주행할거 추천좀 해주세요~!

글쓴이 2021-08-27 (금) 19:42 2년전 275
집에만 있으니까 드라마 보고싶네요
넷플릭스나 왓챠에 있는걸로 추천ㅂㅌ드려여

2,792,083
661,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 12:12 2년전 신고 주소
넷플릭스
기묘한 이야기
굿플레이스
종이의 집
비밀상담소
재밌었어요
2번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:02 2년전 신고 주소
퀸즈갬빗추천드려요. 체스천재에 관한 이야기인데 보면볼수록 빠져들어요
3번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 18:21 2년전 신고 주소
넷플 릭앤모티 너무너무 좋아해요 드립하고 블랙코미디가 sf심슨같은 느낌
드라마 좋아하시면 그레이아나토미나 시트콤 빅뱅이론도 시즌 많아서 재밌어요!
4번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:37 2년전 신고 주소
공포?기묘한..?그런 거 좋아하시면 넷플에 그녀의이름은난노 추천해요 !
5번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 13:40 2년전 신고 주소
신혜선 양세종 주연 서른이지만 열일곱 입니다
조승우 배두나 주연 비밀의 숲
재미있어여
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 00:27 2년전 신고 주소
또오해영 재밓어용 ㅋㅋㅋㅋ 공감 포인트도 많구ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:12 2년전 신고 주소
디피... 진짜 추천드립니다!!!짱짱입니다리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성