• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

콜럼버스가 신대륙 발견한 기분

글쓴이 2019-01-14 (월) 14:08 5년전 420

삼겹살 우린 없어서 못먹음
닭발이나 닭똥집, 곱창까지도 외국에서는 잘 안팔릴꺼 같은데
반대로 우리가 칠레가면 먹고싶은 고기 싸게 먹을수 있겠넹.

2,031,663
2,424,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:01 5년전 신고 주소
삼겹살이 쓰레기고기라는 말이있는데.. 근데 맛있어서 먹게됩니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:24 5년전 신고 주소
사골도 외국에서는 안먹는 음식인데 우리나라에서만 보양식이라고 비싸다던데
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:46 5년전 신고 주소
삽겹살에 소주 먹고싶어지네..ㅋㅋ 곱창 비싸서 못먹는데 외국가서 살아야되남..
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:54 5년전 신고 주소
삼겹살 얼마나 맛있는데요..... ㅠㅠㅠㅠㅠ더 싸게 들여와주라
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:39 5년전 신고 주소
헐 전 삼겹살절대안먹어요 돼지종류는 입에도안됨
기름너무많아ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성