• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떻게 해야 자기 얼굴에 만족할 수 있을까요...?

글쓴이 2021-08-27 (금) 17:38 2년전 298
제 얼굴 보면 여기도 고치고 싶고 저기도 고치고 싶고

근데 고친다고 그게 능사는 아닌것 같고...

타고난게 이런건데...

너무 심하게 고치면 또 부작용때문에 안좋을테니까..ㅠㅠ

어떻게 해야 내가 나에게 만족할까요..ㅠㅠ

거울 볼때마다 여기 쫌만 깎고 여기 쫌만 키우고... 이러고 있음.....

2,401,375
132,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 02:28 2년전 신고 주소
자꾸 거울 들여다보면 아쉬운 점만 보여서요.. 거울은 조금 덜 보고 내가 나를 칭찬 많이 해주는게 좋은 것 같아요!! 이정도 코면 귀엽지 뭐~~ 이러면서요
2번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 12:14 2년전 신고 주소
비교대상을 없애는것도 좋아보여요
저는 연예인들 보며 스트레스 받았는데 놓으니 마음 편합니다
3번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 21:53 2년전 신고 주소
거울을 덜 들여다보면 자연스럽게 신경을 덜 쓰게 되더라구요...
4번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:08 2년전 신고 주소
제 생각은 이렇습니다. 딱 객관적으로 봤을때 정말 이쁜사람도 많습니다. 성형을 한다고 해서 그들과 똑같이 될수 있을 가능성은 있을수도 있고 없을수도 있습니다.
저는 사회생활할때 얼굴때문에 자신감 자존감이 무너지지 않을 정도로만 하는걸 추천드려요
5번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 02:14 2년전 신고 주소
저도 너무 스트레스 받을때는 거울을 안봐요 ㅠㅠ스트레스 받으면 더 못생겨보이는 것 같아서요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 11:15 2년전 신고 주소
저도 거울볼때마다 아쉽고 예뻐지고 싶고 욕심이 생겨서 병원 알아봤어요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 13:45 2년전 신고 주소
공감.... 이 많이 되는 것 같아여 저는 꼭 필요 할것 같은 부분만 수술 하러 가용
8번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:37 2년전 신고 주소
예뻐지고 잘생겨진다고 만족하는게 아니라 받아들일때 만족하는거같아요
9번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:39 2년전 신고 주소
저도 셀카보 안찍고 거울도 안봐요 ㅜ ㅜ 아무리 성형을한다고해도 자존감은 좀 다른문제인거같더라구요 ㅜ 저도 님 질문의답을 알고싶어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성