• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인스타 사진을 믿으면 안되는 이유.jpg

글쓴이 2019-01-14 (월) 14:02 5년전 1317

#포토샵은 #최고의 #성형이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 개과천선이 따로 없네요...
포토샵 저렇게 잘하는것도 능력인듯...
사진찍는 것도 귀찮고 포토샵하는 것도 귀찮고 올리고 게시글 작성하는것도 귀찮아서
인스타그램 잘 안하게 되던데......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:08 5년전 신고 주소
1번 놀라움 그자체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주변 배경조차 완벽하네요.. 하나도 휜곳이 없어요..ㄷㄷ 어떻게 한거지?
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:20 5년전 신고 주소
네. 다 믿으면 안 돼요. 전 딱 두 개 병원 가 보고 결정했는데ㅠㅠ. 완전 망~~!!
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신의손 저것도 뭐 능력이 있어야 하겟죠....
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 보정전이랑 후랑 넘나 차이나는것.. 인스타 너무 믿지마세욤..
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:29 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포샵실력이 왠만한 사진관보다 낫네
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 19:43 5년전 신고 주소
이분들진짜 최소포토삽장인들ㅋㅋㅋ대박신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:55 5년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 금손아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사실 멀리서 찾을 필요도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ저도 뭐 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 00:35 5년전 신고 주소
능력좋다...........................................
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 01:12 5년전 신고 주소
헐!!!!대박 이네요...............
포토샵의 능력은.....
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:35 5년전 신고 주소
저도 한 포토샵 하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 사진으로라도 이뻐지고싶은 마음에 .. ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 09:56 5년전 신고 주소
정말 포토샵이 최고의성형같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘능력자
14번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:55 5년전 신고 주소
와우.... 저정도면 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 배우고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
15번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:07 5년전 신고 주소
와우ㅋㅋ저정도면 사진관에 취직해도 되겟는데요ㅋㅋ감쪽같아요
16번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저도 사진 포토샵 했는데 저정도는 완전 딴사람 아닌가요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 00:06 5년전 신고 주소
와... 진짜 저게 가능해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예술이네요. 배우고 싶어요!!!!!!
18번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:40 5년전 신고 주소
솔직히나도 저렇게 올린적있어요ㅋㅋ포토샵으로턱다깎곸
19번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 23:10 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 포샵만질줄을 몰라 저정도 보정할 수 있는 능력이 부럽네요 신기신기
20번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:37 5년전 신고 주소
와 근데 진짜...다른사람인데 다른사람 같지 않게 신의 손이네요...저도 저런 능력있었으면
21번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:44 5년전 신고 주소
뒤에서 2번쨰 좀 심한거아닌가요 포토샵이 성형뺨치네요
22번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:43 5년전 신고 주소
저정도면 저도 괜찮게 나오겠네요ㅋㅋㅋ 인스타 시작해 볼까!
23번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:04 5년전 신고 주소
1번은 진짜 다른사람이 찍은거라고 해도 될거같은ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:43 5년전 신고 주소
포토샵이 최고의 성형이죠 증말^^.... 솔직히 저도 저런 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:55 5년전 신고 주소
포토샵이 저정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋ올리면서도 민망할거같아요
27번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 11:28 5년전 신고 주소
포토샵 최고...진짜 포토샵장인이네요 대박인듯ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:52 5년전 신고 주소
저정도면 돈받고 해줘도 되겠는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:24 5년전 신고 주소
저 기술력이 대단한거 같아요 전혀 티가안나네오 ㅎㄷㄷㄷ
30번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 1번은 그림자까지 줄였네요..포토샵 진짜 잘한다
31번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:05 5년전 신고 주소
대단하네요 정말 ㅎ... 인스타 사진을 다 믿으면 안되는건가봐요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성