• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

올해 복숭아 처음 먹었는데

글쓴이 2021-08-27 (금) 14:36 2년전 782
너무 맛있네요 ㅠㅠㅠ 엄청 달고!
딱복 좋아하세요, 물복 좋아하세요?

2,411,978
606,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:45 2년전 신고 주소
딱복 물복 둘다 좋아요! 없어서 못먹는 복숭아 ㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:52 2년전 신고 주소
저는 물복이 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 딱복 안먹어요
3번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:13 2년전 신고 주소
저는 물복이요!!!! 물복이 최고~! 너무 맛있어요! 집가서 먹어야겠어욤
4번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 19:43 2년전 신고 주소
물보ㄱ이죠~! 그런데 딱복도 가끔 먹으면 맛있더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 15:31 2년전 신고 주소
저는 물복이요 ㅎㅎ 근데 물복 딱복 그 중간이 전 제일 좋더라구요
6번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 22:39 2년전 신고 주소
물복이요! 물복 식감이 너무 좋아요 달달하기도 하구ㅠㅠ 또 사먹어야겠어요~
7번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:12 2년전 신고 주소
전 입에서 사르르녹는 복숭아 좋아합니다. 그거 살얼려서 먹으면 엄청 맛나요
8번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:56 2년전 신고 주소
저는 딱복요
그냥 씹는 맛이 좋아요
옥수수도 딱딱한거만 먹어요ㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 10:03 2년전 신고 주소
물복 제일 좋아요ㅠ 물복은 복숭아즙 때문에 손질할 때 물 질질이라 다른 과일보다 청소할게 조금 더 많지만 그래도 전 물복이 제일 좋더라구요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 12:12 2년전 신고 주소
딱딱한게 최고져 씹을수록 달달한 그느낌 너무 좋지용
11번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:40 2년전 신고 주소
달면 딱복이 좋지만, 물복이 더 단 것 같아요. 그래서 물복이 더 좋아요.
12번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:38 2년전 신고 주소
따아아악복이죠!! 아삭아삭 너무 맛있어요 김냉에 넣어놨다가 엄청 시원하게 먹으면 최고죠 ㅎㅅㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:01 2년전 신고 주소
둘 다 너무 너무 좋아합니당~~ 복숭아 진짜 맛있어용~~
14번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 02:32 2년전 신고 주소
저는 물복파에영 ㅎㅎ 그러고보니 올해 복숭아 하나도 못 먹었네요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:28 2년전 신고 주소
맞아요 저도 어제 먹었는데 달고 좋더라구요!
16번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 15:17 2년전 신고 주소
너무 물 흐르는거 말고 적당히 물렁+아삭 합쳐진거요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:59 2년전 신고 주소
저도 얼마전에 먹었는데 달달하더라구요!!!~~~~~~~~~~~
18번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:42 2년전 신고 주소
전 물복이용..!! 근데 이번 여름은 물복 한번도 못먹었네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 16:51 2년전 신고 주소
복숭아 진짜 너무 맛있죠ㅜㅠㅜㅜ 막 달달하고 과일인데 신기할 정도로 넘 맛있어용
20번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 20:53 2년전 신고 주소
저는 물복이요ㅠ_ㅠ 정말 쓰니님 말대로 올해 유독 복숭아가 맛들이 좋더라구요 특히 이마트!
21번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 21:33 2년전 신고 주소
저는 물복이요 ㅎㅎㅎ 저두 어제 먹었는데 진짜 달콤하고 맛있어요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 04:54 2년전 신고 주소
물렁복숭아가 짱이죠 왜인지 과즙도 더 많고 당도도 높은것같아서..
23번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:55 2년전 신고 주소
저는 무조건 물복이요!! 근데 솔직히 맛은 딱볶이 더있는것같은데 ㅋㅋ 좀더 상쾌한느낌
24번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 15:00 2년전 신고 주소
저는 무조건 물복 저는 복숭아 좋아했는데 어릴때부터 복숭아 알러지가 있었어요
근데 복숭아를 너무 좋아하니까 피부를 막 긁어가면서도 계속 먹었음
어느 순간부터 알러지가 안 생김..?
맞음 복숭아를 좋아하는 마음이 너무 기특해서 알러지가 GG치고 감
25번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:12 2년전 신고 주소
저도 완전 잘익은 물복이용 ㅠㅠㅠ촉촉하구 마싯잖아용 ~~
26번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 17:52 2년전 신고 주소
저는 주는데로 다 먹을게요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ물복 딱복 둘다 조아해요
27번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:13 2년전 신고 주소
요즘 복숭아 너무 맛있죠... 저는 딱복파인데 물복도 ㅣㅆ으면 먹어요 ㅎ
28번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 11:16 2년전 신고 주소
둘다 좋긴데 고르자면 물복이요 달달하니 맛있더라구요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:10 2년전 신고 주소
하 둘다넘 좋지만 저는 딱복!!!! 식감이 아삭아삭 조아요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:08 2년전 신고 주소
그래도.. 전 딱복!!!
31번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 18:01 2년전 신고 주소
물복이 좋아요 ㅎㅎㅎ 물복 먹다가 남은 국물 호로록 마시는 기분...~ 크앙 여름이었다..
32번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 00:15 2년전 신고 주소
무조건 딱복이에요. 씹는맛도 있고 뭔가 더 달달한거같고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성