• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이유 뭉게구름

글쓴이 2019-01-14 (월) 13:49 5년전 689

'어린이에게 새생명을' 이라는 프로라고 하는데 아이유가 나오고 부터 정말 구름처럼 뭉실뭉실 완전 빠르게 기부금이 늘어나네요 정말 영향력이 대단...어떻게 아이유 노래 시작하자마자 이렇게까지 늘어나죠 대단하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:07 5년전 신고 주소
영향력 대단하네요. 와 어떻게 저렇게 늘지.. 기껏해야 200만원일줄 알았는데 2천..;;
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:03 5년전 신고 주소
섭외비 두둑하게 챙겨줘야겠는데요 ㅋㅋ ㅠㅠ 대박입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:07 5년전 신고 주소
진짜 영향력이 장난아니네요... 기부금많이 늘어나서 다행인것같아요!
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:35 5년전 신고 주소
아이유 대단해요..기부금많아졌으니 다행이네요ㅠㅠ 기부한사람들은 마음이 다 착하신분이네요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:42 5년전 신고 주소
와진짜 어려운일엔연예인이나서줘야 동참되나봐요ㅠ
연예인의파워네
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:33 5년전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유의 힘이네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 대단하네요 좋은일도 많이 하던데!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성