• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 상사랑 같이 점심 먹기 싫어요...ㅜㅜ

글쓴이 2021-08-27 (금) 12:45 2년전 1238
왜 모든 회사 상사는 다 본인이 먹고 싶은걸로 먹자고 할까요...?

상사 : 오늘 점심 뭐먹을래?
나 : 음... 칼국수 어떠세요?
상사 : 나 어제 칼국수 먹었는데
나 : 아... 그러면... 돈까스 어떠세요?
상사 : 너무 헤비한데
나 : 그럼 뭐 드시고 싶은거 있으세요?
상사 : 글쎄... 너 먹고 싶은걸로 먹자

이런 대화가 매일 매일 똑같이 반복되는데...

진짜 너무 힘드네요....

2,315,230
1,575,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 13:58 2년전 신고 주소
도랏.... 본인이 정하면 될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 싫대 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:54 2년전 신고 주소
저라도 먹기 싫을거 같네요ㅠㅠㅠ 상사가 정하면 되겠구만 ..
3번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:54 2년전 신고 주소
안먹으면 안되는거죠.....? 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 어려움
4번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 맥이는거 아니에요 저정도면? ㅋㅋ아웃기다
글쓴이 작성자 2021-08-27 (금) 17:34 2년전 신고 주소
쓴이입니다 네 안먹으면 안됨...ㅠㅠ 그런 선택지는 음슴.....
5번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 02:07 2년전 신고 주소
...뭐지 나랑 장난하자는건가...ㅋㅋㅋㅋ별의별사람이...다있네
6번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:15 2년전 신고 주소
"응 너먹고싶은거" 이러면 황당해할듯 ㅋㅋ 너먹고싶은거가아니라 일단 메뉴를 몇개 불러주면 내가 고르겠단거네요
7번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 02:27 2년전 신고 주소
말만 들어도 피곤해요ㅠ밥 먹기도 전에 입맛떨어져요 ㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 00:12 2년전 신고 주소
아휴ㅠㅜㅠ 너무 피곤하시겟어요ㅠㅠㅠ 몸이 안 좋다고 도시락 드시명 안 되나요?
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 18:28 2년전 신고 주소
남에 돈벌이도 힘든데 답정너 상사와 점심까지… 힘드시겠어요 메뉴판이라도 대령해야하는지ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 15:22 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ진짜 스트레스 받을 것 같아요....
11번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 19:37 2년전 신고 주소
진짜 너무 싫어요ㅠ 전 다이어트 핑계대고 따로먹었어요
물어보질 말던지....
12번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 10:48 2년전 신고 주소
으와 너무 싫네요 ㅋㅋ저도 저랬어서 다이어트 핑계로 혼자 굶던가 사무실에서 소세지하나먹고 끝내버려요..ㅎㅎ..
13번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 10:02 2년전 신고 주소
그래서 전 아무거나 다 좋아요! 땡땡님 드시고 싶은걸루요! 이랬어여 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 12:15 2년전 신고 주소
으아... 먹기 싫은 사람이랑 먹으면 소화도 안되던데 ㄹㅇㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 18:01 2년전 신고 주소
흐아... 저는 신입 때 주변 가게들 메뉴판 프린트하고 쫙 모아서 보여드렸던 거 같아요 픽하시라구.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성