• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애중에 성형해보신분 있나요?

글쓴이 2021-08-27 (금) 10:57 2년전 451
뭔가 애인 얼굴이 바뀌면 어색할것 같고 다른사람 만나는 기분 들것같은데..
혹시 성형한다 했을때 애인반응은 어땠는지
하고나서 반응은 어땠는지 궁금해요

2,138,818
2,116,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 12:29 2년전 신고 주소
저 지방이식하고 남친 집에서 요양했는데 외계인 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 웃었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑과 애정 문제에 변화는 없었습니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 13:34 2년전 신고 주소
사람 바이 사람 같지만 주변에 연애 중 쌍수한 지인들은 좀 놀라긴 했는데 그것도 예쁘다고 넘어갔다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 13:38 2년전 신고 주소
저 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ 노상관 ㅠㅠㅠ 제가 예뻐지겠다는데 뭐 ㅗㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:30 2년전 신고 주소
상관없지 않나요? 잘생겨지거나 예뻐지면 더 좋을거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:10 2년전 신고 주소
저는 더 좋을거 같은데!! 회복되고 만나면 되지 않나요?
6번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 19:47 2년전 신고 주소
조금 낯설거나 어색할 수는 있어도 사람이 변하는 건 아니니까요
7번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 14:15 2년전 신고 주소
하기 전에는 하지말라더만 하니까 좋아하던데여 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 15:32 2년전 신고 주소
첨엔 엄청 싫어하고 반대하더니 막상 하니까 지금은 같이 걱정해주고 결과보고있어욯ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 01:26 2년전 신고 주소
저 현재진행형으로 하는 중 ,, 귀여운 이미지 없어지면 안된다고 걱정하긴 하는데 남자친구가 얼빠라서 막상 하면 좋아죽을거 같아요 ~
10번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:28 2년전 신고 주소
저도 처음에는 반대했는데 하고 나서 보니 잘했다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:59 2년전 신고 주소
전 이번에 하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 말리더니 그냥 하라고 하네요. 제가 많이 고민하는 부분이 보여서 그런것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성