• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마른사람

글쓴이 2019-01-14 (월) 13:21 5년전 409
너무 마른 몸이어서 고민이에요. 많이 먹는건 아니지만 그렇다고 완전 안먹는것도 아닌데 끼니는 챙기거든요
근데 살이 찌질 않네요 살빼는 거 보다 더힘든게 찌우는거 같아요
살찌우신분 노하우좀 공유해주세요 무조건 먹으라는 얘기는 많이 듣는데 그건 별로 도움이 안되더라구요

2,493,496
2,488,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:30 5년전 신고 주소
근력 운동 병행 한 뒤로 살쪘어요;;; 근력운동을 많이 해보세요>_< 헬스장 가셔서 p.t 받는 거도 괜찮고 시간적 여유 없으심 홈트라도 해보세요. 꾸준히 운동하면서 먹으면 찌실 거예요.
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:36 5년전 신고 주소
저도 뼈다귀같은 몸이였는데 허벌라이프? 허브라이프? 그거 다른사람들은 살빼려고 식사대신 먹던데 저는 세끼다먹고 중간에 그거먹었더니 살쪘어여
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:38 5년전 신고 주소
오빠가 pt받을때 먹던 단백질쉐이크인가?? 그게 칼로리 되게 높다고 들었어요
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:04 5년전 신고 주소
마른사람은 근육을 키워야하는데 ㅠ 단백질위주식단하면 되지않을까요
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:10 5년전 신고 주소
하루세끼만 먹던 사람입니다 군것질 안좋아했고 배부른느낌 싫어서 양도 적었는데요.. 경험상 야식 매일먹고 배부르게 먹고도 계속먹고 하니까 결국 찌긴찌더라고요 ㅋㅋㅋ 술자리가 잦다보니 .. 건강엔 안좋겠지만요 ㅠㅠ 중요한게 어쩌다 한두번으론 안쪄요 지금도 많이쪘지만 날씬하단 소리 들어서 딱 만족해요
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 23:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ전 한약 먹었어요!!!! 음 체질에 잘 맞는 한약 먹는 것 추천해용 !!!
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 00:58 5년전 신고 주소
저도 단백질 세이크 한표입니다. 그리고 저같은 경우는 먹는 콜라겐도 살이 찌더라구요.  일정 키로지만요~ㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:43 5년전 신고 주소
전 누워서 먹고 누워서먹고 이거한달계속반복하니
진짜 살엄청쪘어요 소화되면바로누워버리기요..
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성