• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마켓컬리 처음 배송 시켜봤는데 정말 괜찮네요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-08-26 (목) 11:50 2년전 436
제가 새벽배송은 여기 저기서 많이 시켜봤는데

어제 처음으로 마켓컬리 시켜봤는데 배송 상태도 괜찮고 물건도 신선한거 같아요

다른데 비해서 마켓컬리가 좀 더 비싼편이라...

여기서 안샀던건데...

앞으로 여기서 살거 같네요..ㅎㅎ

마켓컬리에서 추천해주시는 식품이나 과일같은거 있나요~?

2,404,716
2,145,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 13:59 2년전 신고 주소
저도 마켓컬리 애용했었는데 안들어간지 좀 된거같아요 생각난김에 들어가 봐야지 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:42 2년전 신고 주소
전 버터같은거나 할인하는 밀키트? 같은 식품 많이 샀었어요.
아무래도 야채 채소같은건 차라리 15000원 채워서 쿠팡을 사용하는게 좋더라구요.
3번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:35 2년전 신고 주소
마켓컬리 좋죠! 닭가슴살이랑 곤약 볶음밥 추천드랴ㅕ요
4번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:00 2년전 신고 주소
저도 아직 안시켜봤는데! 오늘 구경 한번 해봐야겟어용
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:04 2년전 신고 주소
저도 로켓프레시랑 컬리 두군데 사용하는데 컬리가 좀 비싸지만 괜찮은거같아요
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 19:03 2년전 신고 주소
오! 저는 쿠팡프레시랑 쓱배송만 시켜봤는데 괜찮은가봐요! 저도 한번 주문해 봐야겠어요~!
7번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:13 2년전 신고 주소
오 마켓컬리 편리하고 좋죠! 저도 가끔 마켓컬리에서만 파는 것들 구매하곤 했어요
8번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 18:38 2년전 신고 주소
어떤거 시키셨나용
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 00:02 2년전 신고 주소
정말 새벽배송이라는 게 해보니 신세계더라고요 너무 신기해요
10번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:04 2년전 신고 주소
새벽배송 너무 좋아요
다른건 몰라도 우리나라처럼 이런 거 잘돼있는 나라는 정말 없는듯해요.. 해외 잠깐만 나갔다 와도 느껴지도라고요
11번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:42 2년전 신고 주소
컬리 중독이에요 ㅜ ㅜ 쿠폰은 어찌나 자주주던지 ㅎㅎㅎ ㅜ 중독조심하세요. 쿠폰나오면 무조건 사게되더라구요.
12번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 14:06 2년전 신고 주소
마켓컬리 배송도 빨라서 더 중독되는 거 같아요 맛있는 빵도 많아서 계속 장바구니에 넣게 된다는..ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성