• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블랙헤드&화이트헤드 셀프로 어떻게 관리하세요?

글쓴이 2021-08-26 (목) 10:33 2년전 445
제가 민감성에 지복합이라서 얼굴에 트러블이 꾸준히 생기거든요
피부과 다니면 그때만 좋아지고  안 가면 또 다시 피지샘폭발 ㅠㅠ
혹시 피지관리?랑  블랙헤드&화이트헤드 관리 어떻게 하시는지 공유해주시면 감사요~ ㅠㅠ
클렌징오일로 세안하면 피지 녹는다는데.. 제가 민감성피부라 뭘 써야 할지도 모르겠어여 ㅠ

2,377,449
688,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 14:56 2년전 신고 주소
피지연화제 쓰고 있어요! 저는 클렌징오일로 문질문질 했더니 뭐가 나더라구요

글쓴이 작성자 2021-08-27 (금) 10:01 2년전 신고 주소
오 피지연화제 잘 참고할게요 감사해요!
2번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:02 2년전 신고 주소
저는 클렌징 오일이나 각질제거제 씁니다!

글쓴이 작성자 2021-08-27 (금) 10:02 2년전 신고 주소
보통 그 두 가지를 많이 쓰는가보네요~ ^^
3번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 13:10 2년전 신고 주소
윗분들 말씀하신 것 다하고, 전 수분이 부족하니까 더 피지가 차오르는 것 같아서
시간날 때마다 수분로션 바르고 물 자주 마셔요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성