• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 가을옷 입고 싶어욯ㅎ

글쓴이 2021-08-25 (수) 22:32 2년전 714
요즘 저녁에 선선해서 좋은데 얼른 가을 왔음 좋겟어여
가을옷이 제일 이쁘다는ㅋㅋㄱ베이지의 계절이에여~~

116,476
2,378,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:17 2년전 신고 주소
진짜 선선한게 가을이 빨리올것 같아여~!
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:30 2년전 신고 주소
저두요 슬슬 가을옷 쇼핑시작해야겠어요
3번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:51 2년전 신고 주소
저도용
이번달에 가을옷 아울렛에서 몇개 질렀는데
얼른 입고싶네요~~~^^
4번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 13:59 2년전 신고 주소
저도 자켓이 그나마 잘어울리는 스타일이라 얼른 가을옷 입고싶어요
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:09 2년전 신고 주소
저도 가을옷 얼른 입고 싶어요~ 요즘은 날이 ㅇㅓ중간해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:51 2년전 신고 주소
맞아요 아예 조금 쌀쌀해지면 위에 뭘 걸치고 다니거나 할켄데 지금 애매ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 17:58 2년전 신고 주소
요즘엔 거의 가을옷 많이 팔더라구요ㅎㅎ 저도 자켓입고싶어용
8번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 18:29 2년전 신고 주소
저두여 반팔 그만입고싶네여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:05 2년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 가을옷이 제일 예쁩니다 여름옷 싫어요!! 얼른 가을이 왔으면~
10번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:54 2년전 신고 주소
저는 청자켓 너무 좋아하는데.. 얼른 가을이 왔음 좋겠어요!
확실히 가을이 매치할 옷이 많아서 좋은거같아요!
5번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:15 2년전 신고 주소
저도 자켓 입고 싶어요~!! 가을옷 쇼핑 얼른 해야겠네용!!!
11번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 00:00 2년전 신고 주소
요즘 점점 선선해지는 거 같아요 절기는 과학이라더니 신기해요
12번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:45 2년전 신고 주소
저도 가을옷 너무 입고싶어요 가디건이랑 니트랑 ~~ 제가 좋아하는 옷들은 가을에 최적화되어있어서 ㅎㅅㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:03 2년전 신고 주소
겨울 쿨톤이여서 갈색이 잘 안어울리지만 가을은 참 좋은 것 같아용
14번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 02:33 2년전 신고 주소
저는 트렌치코트랑 바버 자켓 입는게 너무 좋아요! ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:13 2년전 신고 주소
이제 트렌치도 입고 셔츠도 입고~~~~~ 너무 좋아요!!! 가을엔 그 가을에 맞는 감성도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ 빨리 왔으면 좋겠어요!
16번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:14 2년전 신고 주소
슬슬 가을옷 꺼내야겠어요!
17번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:17 2년전 신고 주소
곧 가을 옷 입을 날씨가 올 것 같아요
18번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:42 2년전 신고 주소
전 니트..!!! 니트 입으려고만하면 왜이렇게 단발 충동이 생기는지 모르겠어요
19번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 17:57 2년전 신고 주소
얼른 가을장마기간 끝나고 좋은날씨에 놀러다니고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 가을옷이 젤 예뻐요 그리고 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 19:31 2년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 저도 가을옷 너무 좋아해서 색감도 좋규 얼릉 가을옷 입고 다니고 싶네요
21번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 20:53 2년전 신고 주소
급 추워져서 강원도쪽은 기모입는다는 소문도 있어요 -_-;;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성