• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 같은 거

글쓴이 2021-08-25 (수) 21:41 2년전 740
도움되나요? 제가 운동은 괜찮은데 식욕이 너무 강해서 식단 관리가 문제네요..

1,596,039
1,989,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:26 2년전 신고 주소
다이어트 양약은 조심하시는게 좋을것 같아요,,, 정신적으로 안좋아진 지인봐서요 ㅜㅜ....
익명 2021-08-26 (목) 00:38 2년전 수정 삭제 신고 주소
약 복용 안하시면서 다이어트 할수있으면 젤 좋은거같아여. 전 폭식성이라서 한번 음식에 손을 대면 배가 불러도 계속 먹어요 ㅜㅜ 그래서 정 힘들땐 병원진료받고 약 복용해여.
무리없을정도 선에서여. 근데 갑자기 중단하면 또 폭식.... 악순환으로 되는듯 ;;
2번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:42 2년전 신고 주소
저 십년째먹어옴ㅋㅋ쉬엇다먹엇다 지금먹는건 큐시미아인데 나비약보다나아요 내성생기면 안되니까한번에 쫙빼시고그만먹는거추천ㅌ려요
3번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 01:14 2년전 신고 주소
약먹을때는 무조건 효과보더라구요
단 약 끊으면 다시돌아옵니다...
4번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 01:21 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 윗댓처럼 먹다 안 먹나 해야 내성 안 생김.. 난 누베베라는 다이어트한약 어디서 얻어서 먹었는데 ㅎㅎ... 생리를 안 하네...ㅎㅎ... 효괴는 좋음.. 근데 그런 것들 공통적으로 좀 심장이 쿵!!!!!쾅!!!! 이럼서 뜀..
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 13:46 2년전 신고 주소
과체중은 아니었지만 먹었을때 2~3키로정도 효과있었고
약끊으면 바로 요요와요
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:06 2년전 신고 주소
저는 가르시니아 먹으면 꼭 여드름이 나더라구요ㅠ 조심해서 드세요~
7번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 14:45 2년전 신고 주소
근데 저는 굳이 추천은 안하고 싶어요ㅠㅠㅠ 아시겠지만 식단하고 운동이 최고최고
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:00 2년전 신고 주소
효과는 있겠지만 끊는 순간 식욕 대폭발이라고 들었어요ㅠㅠㅠ 잘 알아보시고 처방받아뷰세요!
9번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 12:33 2년전 신고 주소
어디서 살수있나요? 전에는 제가 한국에있을때 산부인과에서 처방받아본적있는데 (현재 해외 )  조만간 한국 들어가면 구매해 보고싶어서요  어디서 처방받는지 좀 알려주실수 . 있을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성