• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필요한거 있을때 말투 바뀌는거 극혐이네요

글쓴이 2021-08-25 (수) 21:16 2년전 418
완전 딱딱하게 가르치려 들듯이 말하는 사람이 있는데 그정도면 자기가 전문가 하던지
자기도 비전문가인 건 똑같으면서 신이나 알법한 걸 묻는다고 구박해놓고 상황바뀌니까 말투 완전 사근사근하게 정보 캐내려고 하네요 어이없네요 ㅋㅋㅋ

2,420,261
684,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 21:33 2년전 신고 주소
빨리 댓글 읽을 수 있으면 좋겠다 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-25 (수) 23:21 2년전 신고 주소
댓글 1빠신데 뭐예요? 설마 등업하려고 제 글에다가 아무말이나 한 건가봐요?
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:19 2년전 신고 주소
저도 필요할때만 연락하는사람들 다 차단해버렸습니다

글쓴이 작성자 2021-08-25 (수) 23:21 2년전 신고 주소
진짜 싫어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 넘 얄밉고 속보여요
3번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 01:16 2년전 신고 주소
제주위에도 그런친구 한명있는데.. 모임이있어 계속 만나고는있지만 친구라고는 생각안합니다ㅜㅜ너무 시름!!
4번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:03 2년전 신고 주소
으 극혐 ㅋㅋㅋ 그냥 무시해버리세요.. 무시가 답!!!!!
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:11 2년전 신고 주소
아 그런 행동 보이면 정떨어지죠ㅠㅠ 다 보이는 행동을 굳이
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:05 2년전 신고 주소
저도 필요할때만 연락하는사람들 다 차단해버렸습니다
7번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 00:00 2년전 신고 주소
그런 사람들 정말 제일 싫어요 나는 항상 진심이었는데
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그런 사람 정말 별로예요
최대한 본인에게 소중하고 또 반대로 글쓴이님을 소중하게 대하는 사람에게만 집중하셔도 많을거예요 넘 마음쓰시지 마세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성