• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나가 얼른 끝났으면 좋겠어요

글쓴이 2021-08-25 (수) 15:50 2년전 431
사실 마스크 쓰고 돌아다니는 건 이젠 걍 적응되서 그러려니하는데 어딜 못 놀러가고 놀러가도 걱정되니까 이게 쌓이고 쌓여서 더 사는게 재미없어진거같아요ㅠㅠ 영화관도 맘대로 가고싶고 코노도 가고싶고 여행도 가고싶고 하고싶은거 많은데 ㅠㅠ 무슨 재난영화같이 2년만에 삶이 이렇게 바뀌어져버렸네요

2,331,854
911,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:01 2년전 신고 주소
인정합니다.. 진짜 제약이 너무 많고 이제는 나만 조심한다고 해서 되는 일이 아니에요..
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:38 2년전 신고 주소
예전이 그리워요~ 사회가 무너지면 어떻게 되는지 생생히 느껴지네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 17:26 2년전 신고 주소
그러니까요... 이게 무슨 ㅜㅜ 답답해죽겠어요 아주
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 20:38 2년전 신고 주소
해외여행 가고 싶네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 22:29 2년전 신고 주소
그니까요ㅠ ㅠ 진짜 징하네요 영화관 간지가 언젠지ㅠㅠ 마스크 그만 쓰고 싶어요
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:18 2년전 신고 주소
정말 지치는것 같아요, 어서 해외여행 가고싶어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:52 2년전 신고 주소
마자요 건물하나 들어가는데 큐알체크에 체온측정 알콜손소독 몇번씩이나하고 ㅜㅜㅜㅜ 밥먹거나 커피마실때도 먼가 찝찝하고 불안하고ㅜㅜ힘드네여
8번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 17:57 2년전 신고 주소
코로나 생각보다 너무 길어져서 답답해요~~~얼른 종식되었으면좋겠어요
9번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:16 2년전 신고 주소
정말 전세계가 이렇게 될줄은.. 빨리 마스크 벗고싶어요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 23:44 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 너무 답답해요 빨리 일상으로 돌아갔으면
11번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 21:01 2년전 신고 주소
언제쯤 끝날지 마스크는 언제쯤 벗을수있을지 ㅜㅜ 치료제가 어서 만들어지면 좋겠네요
12번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 01:23 2년전 신고 주소
코노 진짜 가고싶어요 .. 이제 막 20살 됐는데 마음 놀고 놀지도 못해서 너무 속상해요 ㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:12 2년전 신고 주소
저두요.... 해외가 제일 가고싶고 여의도가서 시원하게 치맥하고싶어요
14번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:48 2년전 신고 주소
맞아요...너무 지겨워요,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:35 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 끝나서 여기저기 마스크 벗고 맘껏 돌아다니고 싶어요
16번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:42 2년전 신고 주소
마자여 삶의 질이 떨어지는 기분이에요 가슴도 답답하고 뭔가 빨리 일상으로 돌아가고 싶네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성