• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일할때 간식

글쓴이 2021-08-25 (수) 15:28 2년전 889
일할때 간식 어떤거 드세요? 간단하면서 괜찮은 간식 있으면 추천해주세용~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:02 2년전 신고 주소
전 요즘 누네띠네와 쌀과자에 빠졌어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:39 2년전 신고 주소
커피사탕같은것도 좋아요 졸릴때ㅋㅋㅋ 부스러기 없는 간식같은것두 좋구요
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:15 2년전 신고 주소
하리보 젤리 심심할 때 딱이에욥! 과자 종류별로 모은 것도 팔아요~ 미니 사이즈로
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:51 2년전 신고 주소
저는 시리얼바요ㅋㅋ 종류별로 사다놓고 먹는데 맛도 있고 포만감도 은근 있어서
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:06 2년전 신고 주소
고구마 말랭이 요런거 괜찮은것 같아용ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 14:00 2년전 신고 주소
저도 젤리같은 타입이 혼자서는 제일 먹기 편한거같아요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:00 2년전 신고 주소
프로틴바 아니면 과일요! 집에서 싸와서 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 17:10 2년전 신고 주소
로토스..? 그 커피과자여.. 살찌는데 커피랑 먹으면 너무 맛있어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 19:56 2년전 신고 주소
오트밀 캔디? 과자 맛있어요 완전 인간사료가 따로없네요
10번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:08 2년전 신고 주소
저는 와사비콩 자주 먹었어요ㅋㅋ 아니면 다크초콜렛도 좋아요!
11번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 23:43 2년전 신고 주소
저는 주로 견과류 먹어요ㅎㅎ 건강도 챙겨야 할 나이라서요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 10:01 2년전 신고 주소
소리 신경쓰일 땐 젤리 먹고 소리 신경 안써도 될 땐 감자과자 조금씩 포장되있느거먹어요
13번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:06 2년전 신고 주소
견과류나 젤리 좋은 것 같아욤 ㅎㅎ 부스러기 많은 거는 먹기가 힘들더라고요퓨
14번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:56 2년전 신고 주소
하리보젤리요 ㅎㅎ 한두개 까먹다보면 은근 배차는거 같아요
15번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:03 2년전 신고 주소
말린 고구마 진짜 맛있어용!~~ 그리고 방울토마토도 좋아용
16번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 02:31 2년전 신고 주소
저는 올리브영 아임닭 스파이시 치킨칩? 그거요 ㅋㅋㅋ 바삭하니 맛나용
17번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:10 2년전 신고 주소
전 곤약 쫀드기나 가볍게 껌이나 abc초콜릿 먹고있어요 은근 먹다보면 배불러용
18번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:52 2년전 신고 주소
젤리용~~ 전 왜케 입이 심심하면 젤리를 먹는지 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:22 2년전 신고 주소
전 초콜릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿 자주먹어요ㅠ
20번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 01:24 2년전 신고 주소
자꾸 과자 집어먹다가 살쨔서..ㅠㅠ 방울토마토, 두유, 닭가슴살칩, 미주라토스트, 고구마,프로틴바 등이요..
21번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:42 2년전 신고 주소
에너지바도 많이먹구 계란과자 전병 회사에있는 젤리란 젤리도 제가 다먹어요 프루팁스 한번먹어보세요 ㅠㅠ 너무맛잇어용
22번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:35 2년전 신고 주소
하룩견과로 한봉두봉 주워먹어요 아니면 편의점 가서 젤리 먹거나 하는듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성