• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭가슴살 어디꺼 시켜드세요?

글쓴이 2021-08-25 (수) 14:36 2년전 235
아임닭 소세지 맛있어서 계속 먹는데
질려서 소세지말고 다른 종류
먹고 싶은데 추천해세용

2,437,168
2,412,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:56 2년전 신고 주소
전 맛있닭 먹어요! 종류도 여러개인데 프로틴? 빼고는 다 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:02 2년전 신고 주소
전 원래 허닭꺼만 시켜 먹었었어요 근데 다 비슷한 것 같아요 저는...
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 21:45 2년전 신고 주소
아임닭에서 큐브 닭가슴살 여러 맛 있어서 괜찮고 도시락도 나와서 자주 먹고 있어요!
4번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 14:32 2년전 신고 주소
저도 아임닭만 먹어요. 다른데서 주문했었는데 결국엔 아임닭이 제일 맛나더라구요
5번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 18:42 2년전 신고 주소
바르닭 마시뗘
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 23:43 2년전 신고 주소
아임닭 추천하려고 들어왔는데 있군요ㅠㅠ 허닭 저도 괜찮다고 들엇어요
7번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 15:24 2년전 신고 주소
하림이 없네요ㅜㅜ 진짜 맛나는뎅
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:07 2년전 신고 주소
굽네몰에서 파는 큐브닭가슴살 정말정말 맛있더라고욮ㅍㅍ 완전 추천..
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 23:03 2년전 신고 주소
베스틱 괜찮아요 ㅋㅋ 허닭도 괜찮고 근데 더 맛있는 거 먹고 싶네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 01:28 2년전 신고 주소
하림 맛있어요 !!
11번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:19 2년전 신고 주소
허닭꺼도 괜찮아요!!!! 맛있고 가성비 굿굿 !! 전 여기꺼 먹어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:34 2년전 신고 주소
저도 아임닭이여 무난하게 제일 좋아요... 가끔은 허닭 핫바? 시키구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성