• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 메뉴 추천해주세요~

글쓴이 2021-08-25 (수) 12:28 2년전 733
전 좀 달달한거 잘 마시는데 또 너무 아릴 정도로 단 건 별로에요 다들 즐겨마시는 메뉴 있으신가요~

408,538
1,889,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:12 2년전 신고 주소
바닐라크림콜드브루 추천이욯

2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:29 2년전 신고 주소
저도 여기에 한 표!
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:57 2년전 신고 주소
자허블이요!!!!!!
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 15:26 2년전 신고 주소
저도 자허블이요!!!!! 시럽 빼고 자몽소스 더 추가하면 더 맛있더라구요
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:03 2년전 신고 주소
헤이즐넛 더블샷 + 얼음추가요 ... 꼭 드셔보세요 제 인생 커피에요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:07 2년전 신고 주소
저도 스벅가면 자허블만 먹음 기본 시럽 빼고 기본시럽만큼 자몽시럽 추가해서 먹어요
7번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:14 2년전 신고 주소
저는 패션후르츠티 탄산으로 해서 마셔요~ 새콤달콤합니닷!
8번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 20:00 2년전 신고 주소
저는 딸기 딜라이트 어쩌고 시켜먹는데 맛있어요..
 그린티라떼랑 망패후도 좋아합니당
9번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 21:42 2년전 신고 주소
오 저도 자몽허니블랙티 진짜 좋아하는데 저렇게 먹으면 더 맛있나보네요!!!ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 11:59 2년전 신고 주소
저두 자허블! 자몽소스 추가하는건 다 똑같나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:07 2년전 신고 주소
자허블~!!!!!! 소스 추천이요!!!! ㅠㅠ 먹고 싶네요 저도!
12번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 16:49 2년전 신고 주소
스벅은 돌체라떼가 진짜 맛있기로 유명하던데 역시 소문이 맞는거 같아요!! 근데 꽤 달긴해요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 19:11 2년전 신고 주소
저도 돌체라떼!!랑 자허블이 최애메뉴 인거 같아요! 시즌메뉴도 가끔씩 맘에 드는거 있어서 쿠폰오면 먹어봐요 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:16 2년전 신고 주소
저는 여름엔 자허블 믾이 마셨어요~ 커피 마시기 싫을 때 추천이요!
15번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:35 2년전 신고 주소
전 유자민트 넘 좋아해요. 집에서는 스벅 스피아민트사다가 냉침해서 유자청 넣고 만들어마시기도하구요
16번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:58 2년전 신고 주소
요즘 새로나온 민트초코 맛있더라구요!! 추천드립니당 :)
17번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 17:24 2년전 신고 주소
자허블이요! 칼로리도 안높은데 맛도 있고ㅠㅠ추천이용
18번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 19:46 2년전 신고 주소
자허블아죠!ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 23:42 2년전 신고 주소
자허블이 짱이죠 스벅은 가면 항상 자허블 마셔요 아님 돌체라떼요
20번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 03:47 2년전 신고 주소
민트초코블렌디드 추천드립니다!! 엄청 고급진 맛은 아니지만 민초파라면 한번쯤 도전해볼만해여 저는 극호
21번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 16:10 2년전 신고 주소
소이라떼
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:16 2년전 신고 주소
저는 자허블 시럽 한번 줄여서 먹어요 딱 적당하게 달달해요 ㅎㅅㅎ
23번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 01:21 2년전 신고 주소
바닐라 콜드브루 진짜 맛있어요.. 무겁지 않아서 진쨔 맛있어요 먹으러 가고싶다 흑흑
24번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 02:29 2년전 신고 주소
달달엔 돌체가 최고죵 ㅎㅎ 너무달아서 문제지민요 ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:08 2년전 신고 주소
전 돌체 콜드브루?랑 차이라떼 추천드려요 처음에 엥? 이러는데 먹을수록 맛있어요 차이라떼 매력쩔어여 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:14 2년전 신고 주소
자허블~~
27번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 15:23 2년전 신고 주소
돌체라떼요~~!
28번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 22:01 2년전 신고 주소
블론드 바닐라샷 마끼야또용!고소하고 맛있어요 커피좋아하면 추천이요
29번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:41 2년전 신고 주소
민트초코프라푸치노 이번에 나온메뉴도 먹어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있다구용...민초파!!!1
30번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:34 2년전 신고 주소
역시 자하블이 젤 맛있는듯요!! 이거 진짜 일주일에 네다섯반은 마셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성