• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요.. ㅠㅠ 다들 점심메뉴 고르셨어요?

글쓴이 2021-08-25 (수) 11:21 2년전 274
전 아직이요 .. 요새 입맛도 없고 맛있는거 먹으러 가도
몇입 못먹고 금방 배불러서 속상해요
저는 많이 먹고 싶은데 !! 몸이 안따라줘요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 12:28 2년전 신고 주소
헝ㅜㅜ저도 입맛이 없어서 삼김하나 간단히 묵으려구용ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:24 2년전 신고 주소
저도 뭘 먹어야 할지 고민이네요ㅠㅠ 살안찌고 맛있는거 없을까요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:29 2년전 신고 주소
아직이요 그냥 딱히 먹고 싶은게 없기는 해요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:31 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 왜용 ... 저는 아직 고민중이긴 한데 먹고싶은게 너무 많아서 큰일이에용
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:07 2년전 신고 주소
전 그냥 김밥 먹어써용.. 지금 배고픈 이유좀 누가 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성