• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코성형 고민되네요 잘되기를 ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-24 (화) 21:59 2년전 604
아직 병원도 안알아본 상태인데
벌써부터 걱정되네요 ㅎㅎ

인조코 아닌 자연스럽게 잘됬으면 하는 바램이 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 23:03 2년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜㅜ 병원이 너무 많아서 알아보기힘들어요
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 01:03 2년전 신고 주소
ㅎ ㅏ.. 코는 진짜 평생 안고 갈 고민인 것 같아요 저도 무섭
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 07:00 2년전 신고 주소
아 저두 지금 막 알아보고 있는데 부작용 고민이 심해요ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 08:09 2년전 신고 주소
전코 만족해여 솔직히 어릴때 알바비모아서 한거라 후기만믿고 이곳저곳알아보다 생긴지얼마안된곳에서 무턱대고했는데 다행이 그병원지금은 많이유명해쟜네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:47 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 아직 코할 생각은 안해봤는데 하시게되면 이쁘게 되면 좋겠네요!
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:57 2년전 신고 주소
저는 날짜잡고 왔는데 제발 잘됐으면 좋겠네요ㅜㅜ 우리 모두 예쁜 코 되기를ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 19:33 2년전 신고 주소
코는 진짜신중하게알아보구해야할듯요ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 19:33 2년전 신고 주소
저도 코 알아보는중인데 병원도 넘 많고
무섭네요; ㅜㅡㅜㅡㅜ 진짜 신중히 알아보고 해야할듯요ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:05 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐으면 좋겠어요...... ㅜㅜ병원 너무 많아서 추려도 계속 상담가게되네요
9번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 01:06 2년전 신고 주소
맞아요 자연스러운게 좋은느낌.. 코는 재수가 많은 것같아서 더 고민되구
10번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 18:00 2년전 신고 주소
코성형 고민 많이되죵~ ㅠ ㅎㅎ 정말 신중하게 알아보고 해야될것같아요
11번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:58 2년전 신고 주소
병원이 너무 많아서 진짜 발품팔아야되요,, 화이팅하ㅔ요
12번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 14:41 2년전 신고 주소
후기 잘 보시고 자연스럽게 해주는 곳으로 가세요! 원장님 스타일이 자연스러운 곳~!
12번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:30 2년전 신고 주소
발품 많이 팔아서 신중히 보시고 적합한 병원 꼭 찾으시길여~!!!
13번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:51 2년전 신고 주소
발품 파는게 진짜 중요할 것 같아요!! 코는 진짜 신중하게 안하면 망해서 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:22 2년전 신고 주소
맞아요 코는 진짜ㅜㅜ 저도 하고싶어서 찾아보고 있는데 너무 어려워요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성