• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

층간소음 어떻게 해결하나요?

글쓴이 2021-08-24 (화) 17:29 2년전 254
새벽 밤 안가리는 위층 발망치때문에 잠을 거의 못자고있네요 -;;

2,804,803
2,435,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:32 2년전 신고 주소
발망치 진짜 극혐이에요ㅠㅠ 가서 먼저 살살 달래봐야 하지 않을까요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:42 2년전 신고 주소
발망치 하면서 걷는 사람들은 왜그런걸까요? 예전부터 너무 궁금했어요
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 08:09 2년전 신고 주소
찾아가서 한바탕하시는걸 추천드려요 ㅋㅋ 스트레스받은만큼
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 10:48 2년전 신고 주소
진짜 이건 당해보지 않으면 모름......ㅠㅠ...... 우리도 밤 12시 넘어서도 엄청 쿵쿵 거려서 경비실 통해서 윗집에 얘기해달라고 하는데 이젠 경비실 전화도 안받네요....ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:59 2년전 신고 주소
저는 처음엔 그냥 천장을 몇번 쳤는데 갈수록 심해져서 결국엔 경비실에 얘기했어요 좀 나아지는가 싶더니 다시 시작되더라구요 방 뺄 날이 얼마 안남아서 그냥 참다가 나왔습니다ㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 23:26 2년전 신고 주소
경비실에 이야기 해도 안되면 진짜 답답하죠,, 에휴 진짜 요즘 참 개념없는 사람이 많은 것 같아요 ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성