• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

드라마 정주행이요

글쓴이 2021-08-24 (화) 16:59 2년전 288
주말 또 집콕이라ㅜㅜㅜ정주행 할만한 옛날 드라마 있을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:18 2년전 신고 주소
저는 인스타에 뜨는거 보고 문득 김삼순 다시 보고 싶어졌어요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:41 2년전 신고 주소
괜사요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:10 2년전 신고 주소
나의 아저씨 완전 강추 강추 합니다! 처음엔 분위기가 좀 우울한 듯 해서 별로인가 싶었는데 보면 볼수록 힐링되는 드라마였음...!
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 19:02 2년전 신고 주소
옛날 거라면 발리에서 생긴일이나 겨울연가.. 왔다 장보리도 괜찮을 거 같고요
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 22:34 2년전 신고 주소
발리에서 생긴일 제 인생드라마ㅋㅋ그 담으르ㅡ 쌈마이웨이나 연애의 발견추천이요
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 15:06 2년전 신고 주소
저는 드라마 집중해서 보는 타입은 아닌데 나의아저씨, 봄밤은 집중해서 잘봣어요
7번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 18:08 2년전 신고 주소
눈이부시게, 괴물 추천이요! 두 드라마 모두 정말 웰메이드에요
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:23 2년전 신고 주소
꽃보다남자… 추천해봅니다 핳ㅎ 은근 재밌어요 ㅎㅎㅋㅋ 좀 오글거리긴해두..
9번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:25 2년전 신고 주소
옛날 드라마라면... 커피프린스 어때요?? 이제 여름이 다 지나갔지만 청량하니 좋은 것 같아요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 13:23 2년전 신고 주소
드라마는 아니지만.....완결도 안났지만... 환승연애 어떠신가여.... 후하후하 재미져요
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:21 2년전 신고 주소
도꺠비 김삼순?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이에요 지금봐도 잼
12번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 10:14 2년전 신고 주소
호텔 델리나, 김비서가 왜 그럴까, 커피 프린스
이런 건 또 봐도 재미있었어요!
아이고 뒷북이네요ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:54 2년전 신고 주소
www 검색어를 입력하세요 / 나의 아저씨 / 커피프린스 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성