• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

결혼식 하객알바 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-14 (월) 10:35 5년전 418

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해서 열심히 연기했더니 돌아오는 반응이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 민망했겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩 민망하겠다가 그래두 다른알바에 비해 꿀이긴 하니깐..
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름대로 본분 다하셨는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:45 5년전 신고 주소
그런 알바가 있다는 소리는 들어도 진짜 있긴 있군요 너무 재밌네요
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기만 해도 너무 민망하네욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 19:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대벅 짱웃겨오여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 오바하지말래ㅋㅋㅋ 한명은 당황.. 한명은 황당...ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데나라도 돈주고부른하객이
너무나대면 좀 싫기도할듯
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일당값 하려고 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성