• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 2차 접종 하고 2주 후에 눈 재수술 하려구요.

글쓴이 2021-08-24 (화) 16:10 2년전 259
이번에는 제발 조지지 말기를ㅠㅠ
신중에 신중을 거듭해서 고르는 중이었는데
제발 잘 되기를...
소세지 탈출하고싶네요.

1,748,364
639,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 16:51 2년전 신고 주소
정말 응원합니다.. 소세지 너무 고통스럽죠 이번엔 재수술 잘되셔서 꼭 탈출하실거에요!!!
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:25 2년전 신고 주소
꼭 잘 되길바래요!!!
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:41 2년전 신고 주소
응원합니다!!
잘되시길1
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 07:04 2년전 신고 주소
잘되시길 바래요ㅠㅜ재수술 하기전까지 맘고생 엄청 심하잖아요...
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 08:10 2년전 신고 주소
눈재수술 재수술이진짜 어렵고 고르기 제일힘든거같아요
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:11 2년전 신고 주소
소세지..흑..ㅠㅠ 재수술은 예쁘게 잘하시길 바랄게요!
7번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 19:34 2년전 신고 주소
아이고 그동안 고생하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 재수술 꼭 성공하시길~~!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성