• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

PC방 알바생의 식사

글쓴이 2019-01-14 (월) 10:30 5년전 295

대단하네요...
하긴 요즘 pc방은 없는 음식이 없더라구요
거의 푸드코트; 삼겹살에 만두국에 정말 없는게 없어요

775,768
2,480,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 12:03 5년전 신고 주소
????? 저는 무슨 구내식당 있는 피시방인가 했더니 직접 다 만든거였어요 ㅋㅋ??
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:11 5년전 신고 주소
피시방이 아니라 한식뷔페집인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:24 5년전 신고 주소
와 우 너무 대단하네요 저렇게 다양한 반찬들이. 밥도 흑미도 있고 국도 다양하고
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:40 5년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ알바하다가 살 엄청 찌겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:09 5년전 신고 주소
진짜 맛잇어보이네욬ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 잘나온데.. 알바하고싶다 저기서ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:24 5년전 신고 주소
와 이런거 본까 나도 피시방 가서 알바하구 싶당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:04 5년전 신고 주소
대박 맛잇엣어요ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제봐가지고....배고픈데ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 저기서 일하면 행복할거 같아요
ㅠㅠㅠ컵라면까지 종류별로 싹다 먹을수 있으니까
대신 살은 찌겠지만..
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:17 5년전 신고 주소
진짜 일할때는 밥 잘 먹어야하는데! 저 사장님 짱이네요!!
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:35 5년전 신고 주소
우와 부럽다 피시방으로 이직하고 싶네요ㅋㅋ저정도면 사장이 반찬을 해오시는거아닐까요
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:52 5년전 신고 주소
잡곡밥 저것도파는건가요 아님집에서들고오는건가
완성도개쩌네요
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:34 5년전 신고 주소
부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 포식하는 것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성