• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본인 아이돌의 한글 글씨체

글쓴이 2019-01-14 (월) 10:27 5년전 673

나보다 잘쓰네.....
POP 같아요 ㅠㅠ 아기자기하니 깔끔하고 예쁘네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:31 5년전 신고 주소
글씨체 왜 저보다 훨씬 이쁜거죠... 나도 이쁘게 잘 쓰고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:25 5년전 신고 주소
대박 나보다 훨씬 잘쓰네 누가 보면 내가 일본인인둘. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:47 5년전 신고 주소
일반 한국사람보다 더잘쓰는거같은데??ㅋㅋ 폰트해도될듯
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:30 5년전 신고 주소
와 나보다 한글 잘 쓰는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 진짜 이쁘다
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:27 5년전 신고 주소
나의 글씨체보다 훨 예쁜데ㅠㅠ 글씨체 연습해야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:18 5년전 신고 주소
사나는 글씨도 예쁘네요.. 글씨체도 사랑스러운건 왜죠?ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨진짜 이쁘네요 저보다 더 잘쓰는듯 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:54 5년전 신고 주소
저보다 더 잘 쓰는듯요 ㅋㅋ 저 완전 날림인데 ㅠㅠ ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:53 5년전 신고 주소
진짜잘쓰네요 외국어인데도 너무이쁘게쓴다
사랑스러워요
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 잘생긴애들이 글씨도 잘쓰네요 사랑스럽당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성