• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

헤어디자이너 전망 어떨까요 ??

글쓴이 2021-08-23 (월) 20:08 2년전 419
지금 학과랑 진짜 반대되어서 고민이 커요
지금 22살인데 지금부터 헤어 공부 해도 안 늦을까요,,?
지금 학과는 컴퓨터 관련 학과에요

431,027
871,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 22:35 2년전 신고 주소
22살이면 뭐든 시작해도 가능한 나이에요 하고싶은거 하세요
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 09:11 2년전 신고 주소
관련과 나왔고 저는 다른 일해요.
디자이너 달기까지가 길어요 지방은 빠르면 2년, 서울 특히 청담은 빠르면 5-6년
제대로 배워야 디자이너를 달아도 고객 유입이 되서 수익이 잘 잡혀요
단점은 몸에 병달고 사는 사람이 많아요. 특히 서서하는 일이다보니 하지정맥 있으신 분 많고..
헤어 자격증은 6개월 열심히하면 붙어요!
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 14:52 2년전 신고 주소
젊으셔서 뭐든 하시면좋죠ㅎㅎ화이팅이에욤
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:30 2년전 신고 주소
미용해서 돈 잘 버시는 분들은 억대 연봉이라고 하더라구요! 무슨 직업이든 내가 하는 만큼 돌아는거 같아요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성