• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐먹을까요

글쓴이 2021-08-23 (월) 18:28 2년전 221
다이어트 한다고 해놓고 저녁만 되면 뭐먹을지 생각하는 내가 참 시르네요 ㅋㅋㅋ 다이어트는 진짜 왜이렇게 힘들까요
그래서 성공하신 분들보면 대단하다고 느,낌요..

865,057
165,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 18:45 2년전 신고 주소
그러게요..부지런히 다양한 식단으로 꾸준하게 해야하는것 같아요.
2번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 19:59 2년전 신고 주소
성공하실 수 있으세요 !
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:46 2년전 신고 주소
저는 그럴 때 유튜브에 다이어트레시피 검색해서 해먹어요ㅠ 요리하면서 보람도있고 그냥 저냥 가볍게 먹었다는 마음도 들어서 괜찮은 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 14:58 2년전 신고 주소
하 증말 식단지키는게 젤어려운거같아요ㅜㅜ 저녁가볍게 먹으려긔요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:14 2년전 신고 주소
으아 저희성공해보아요 진짜 식단이 제일 어려운거같아요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:36 2년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 지금 비슷하시네요.... 뭘 먹어야 좋을까요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:43 2년전 신고 주소
저도 뭐먹을지 고민중이에요~! 오늘 비도 오고 맛있는게 먹고 싶은데
8번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:59 2년전 신고 주소
오늘 저녁은 보쌈추천이요~~ 갑자기 보쌈 먹고 싶네요 ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성