• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이유가 뭘까요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-23 (월) 17:06 2년전 212
보조제 도움도 받고있고 운동도 일주일에 두세번은 하고 점심 일반식 저녘 다이어트쉐이크 심지어 우유 무지방으로
바꿔도 왜 살은 고작2킬로만 빠지는거죠 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:52 2년전 신고 주소
체지방은 감소하고 근육이 늘어난게 아닐까요?! 눈바디 한번 해보세요~

익명 2021-08-23 (월) 17:54 2년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다 그런거면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:16 2년전 신고 주소
눈바디가 중요하다던데 좀만더 힘내세요ㅜㅜ이키로도 부럽네요

익명 2021-08-24 (화) 15:17 2년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ아니에요 진심정말1도 티안나요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:21 2년전 신고 주소
지방이 줄고 근육이 늘어난거 아닐까요...? 스트레스 받지 마세용
4번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:50 2년전 신고 주소
운동은 답이 거의 정해져있더라구요
먹는칼로리를 더줄이던가 운동량을 늘리던가...
저도 다이어트때문에 힘드네용 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성