• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

백신 고민

글쓴이 2021-08-23 (월) 14:31 2년전 287
백신 맞으려고 예약까지 했는데 부작용 보니 너무 걱정되서 계속 고민이네요ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:32 2년전 신고 주소
어떤거 맞으시는데용?
2번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:34 2년전 신고 주소
제 주변에 백신 맞으신 분들이 꽤 되시는데 부작용이 따로 생기신 분들은 못 봤구 2차 맞고나서 몇일 동안 앓으신 분은 봤어요,,
3번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:40 2년전 신고 주소
저두 예약해둔 상태라 부작용 자꾸 검색해보게 되네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 15:37 2년전 신고 주소
너무 걱정하지 않으셔도 되용. 감기 좀 심하게 걸린 것처럼 아플 수 있다는 정도 빼곤.. 젊고 면역력 강한 사람일수록 심하데요
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:12 2년전 신고 주소
지금 저도 제일 고민이 이거에요 ㅠㅠ 2차 가 더 어려운거 같던데... ㅠㅠ 1차도 무서워요
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:36 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ2차가 정말아프대용
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:43 2년전 신고 주소
저는 2ㅊㅏ까지 맞긴 했어용. 걱정되도 빨리 맞는게 나을거 걑아서요
8번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:47 2년전 신고 주소
저도 예약은했는데 맞아야되나 아직도 고민중입니다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:47 2년전 신고 주소
백신은 안맞는것보다 맞는게 나아요. 부작용이라는게 확률이 얼마인지한번 찾아보세요. 전세계인들 맞는데 백신만드는 사람들은 세계최고 석학들이에요. 안맞는것보다 맞는게 훨씬 이득입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성