• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁메뉴 추천해주세요~

글쓴이 2021-08-22 (일) 18:12 2년전 197
딩굴딩굴 다 귀찮고~ 오늘은 맛난것좀 사오려고요 다들 저녁 뭐 드시나요?

2,382,186
1,442,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 19:13 2년전 신고 주소
돈까스+냉모밀, 짜글이
2번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 20:32 2년전 신고 주소
곱창! 제가먹고싶은거 썼어요ㅎㅎㅎ
데리야끼막창 엄청먹고싶었는뎅
3번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 22:44 2년전 신고 주소
샤브샤브요!! 어제 비가 왔다고 쌀쌀하니까 따뜻한 국물이 먹고 싶네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 01:33 2년전 신고 주소
마라탕에 꿔바로우요!!!
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:13 2년전 신고 주소
고구마피자요!!! 피자마루 고구마피자가 맛있다고 해서 저도 먹을생각입니다. 가격도 저렴하구요
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 11:32 2년전 신고 주소
국물 요리여ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:27 2년전 신고 주소
오늘 전이 끌려서 육전이나 김치전중에 먹을라구요ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성