• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나로 약속취소

글쓴이 2021-08-22 (일) 10:02 2년전 397
코로나로 약속취소되고 집에만 있기 너무 우울해요ㅛㅛㅜㅜ

2,352,866
2,452,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 11:17 2년전 신고 주소
다들 비슷한거 같아요 진짜 끝이 안보이는 거 같은 느낌
2번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 14:36 2년전 신고 주소
정말 언제 마스크 벗고 여행다니면서 돌아다닐 수 있을까요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 20:07 2년전 신고 주소
저도 코로나 4단계올라가고 친구들 많이 못만났는데 그냥,,, 집에만있으니까 서럽네요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 21:11 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅜ애초에 약속 잡기도 넘넘 힘들어요 우울~~~
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 01:07 2년전 신고 주소
변이도 계속나오고 점점 더 심해질거같은데 저도 우울하네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:17 2년전 신고 주소
전 친구들 못만난지 몇년째라 넘 우울합니다. 코로나때문에 못만나는건지 소원해진건지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:34 2년전 신고 주소
진짜 너무 우울하네요ㅠㅠㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:02 2년전 신고 주소
진짜 친구들 만나는게 하늘의 별따기..... 백신 맞아도 솔직히 너무 걱정되요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:45 2년전 신고 주소
저두ㅠ요 넘우울,,,ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 12:14 2년전 신고 주소
저두요 집합금지때문에 많이 모이지도못하구 우울증 올듯
11번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:20 2년전 신고 주소
너무 우울해요 ㅠㅠ 코로나 빨리 지나갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:28 2년전 신고 주소
진짜우울하고 여행이라도 가고파요퓨 친구들이랑 안간지도 오래된거같규
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성