• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹문신

글쓴이 2021-08-21 (토) 20:14 2년전 279
눈썹 문신 하려는데 괜찮나요? 저번에 알바 갈 때 눈썹 그리고 갔는데 같이 일하는 친언니가 너 눈썹 안그렸어? 이러더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렸는데 ㅠ .... 그려도 깔끔하지가 않고 항상 모양이 이상하다네요  워낙 숱 없는 눈썹이라 ,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 20:20 2년전 신고 주소
저 했는데 만족해요! 쌩얼에 자신감도 생기는 거 같구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-21 (토) 20:23 2년전 신고 주소
보통 얼마정도 하나요? 예산이 넉넉하지가 않아서요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 20:58 2년전 신고 주소
만족만족! 전 20만원에 했는데 15도 있고 더 비싼데도 있고 그래요.
3번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:38 2년전 신고 주소
사바사 케바케가 있겠지만 제 지인은 하고 원하는 디자인도 아닐 뿐더러 며칠 동안 너무 송충이 눈썹 같다고 몇 번 운 적이 있어요 ㅠㅠ 지금은 자연스러워졌지만!! 잘 알아보고 하시면 만족스러우실 거에요!! 참고하세요!!
4번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 00:11 2년전 신고 주소
전 원래 진한 편인데 끝쪽에만 조금 흐려서인지 매우 자연스러워서 가끔 예리한 여자사람 아니면 잘 모르더군요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성