• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배는 아픈데 배가 고플 때...

글쓴이 2021-08-21 (토) 15:00 2년전 401
배 아프고 속 쓰린데 배가 고플 땐...
어떤 걸 먹는게 좋을까요ㅠㅠ
오늘 비바람도 치고 날씨도 안좋아서 우울한데
몸도 아프니까 넘 지치네요....ㅠㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:08 2년전 신고 주소
밥먹기도 좀 그러시면 핫초코나 사탕같은거로 당충전이라도해야 기운이 나더라구요

글쓴이 작성자 2021-08-21 (토) 15:43 2년전 신고 주소
날씨도 우중충한데 침대에서 넷플보면서 핫초코 먹는게 최고겠네요ㅠㅠ!!
2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:44 2년전 신고 주소
전 그럴 때 먹으면 체하더라고요 ㅠㅠ 그래서 그냥 한숨 자요..

글쓴이 작성자 2021-08-21 (토) 15:48 2년전 신고 주소
마쟈요 배고프다고 함부로 먹었다가 바로 체하죠ㅠㅠ!! 진통제가 잘 안드는 편이라 약 먹었는데도 아파서 잠도 안오네요 흐규ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 19:00 2년전 신고 주소
저는 그럴때 뜨거운 국물음식 먹으면 괜찮아지더라고요!!

글쓴이 작성자 2021-08-21 (토) 21:30 2년전 신고 주소
오 마침 집에 김칫국이 끓여져 있어서 저녁에 조금 먹었어요!! 쌀쌀한 날씨에 딱이더라고요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:00 2년전 신고 주소
속이 왜 쓰릴까요? 위염인가요? 체하거나 장염이 아니라면.. 밥을 먹는게 좋죠~

글쓴이 작성자 2021-08-21 (토) 21:32 2년전 신고 주소
아 원래 과민성대장증후군을 달고 산답니다ㅠㅠ 요즘 회사 스트레스로 더 심해져서 정말 퇴사 욕구 뿜뿜이네요 ㅎㅎ;;

4번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 22:18 2년전 신고 주소
아하.. 집에서 밥을 드세요! 배달음식 말고 집밥을요~ 시원하게 샤워하고 편한 옷으로 갈아입고 좋아하는 반찬이랑 티비  재밌는거 보면서요~
5번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 00:15 2년전 신고 주소
저는 그럴때 죽먹어용ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:19 2년전 신고 주소
죽이 최고죠 소화잘되고 속도 편안하구요~~ 쌀넣고 푹 끓여보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성