• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 추천 해주실 분?

글쓴이 2021-08-20 (금) 23:01 2년전 414
요즘 티비 볼게 없네요 심심한데
영화 장르 상관없이 몰입해서 볼 영화 있을까요?

69,367
2,760,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 23:37 2년전 신고 주소
화차 추천해드립니다 이선균 나오는 스릴러인데 볼만하실꺼에영!!
2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 02:51 2년전 신고 주소
저두 화차 재밌었어요ㅋㅋㅋ 까도까도 계속 나오는 진실...
3번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 03:55 2년전 신고 주소
전 가끔씩 반지의제왕같은게 뜬금없이 생각나서 한번보면 다보게 되더라구요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 13:58 2년전 신고 주소
요즘 집에서 지브리 보는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 14:47 2년전 신고 주소
저는 채널 돌리다 ocn에서 영화 나오면 그거 봐요 ㅋㅋㅋ 시간 순삭
6번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 20:15 2년전 신고 주소
헝거게임!! 시리즈물인데 하나 보다가 너무 재밌어서 결국 5-6시간동안 끝까지 몰아서 봤어요 !!
7번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 00:16 2년전 신고 주소
나이브스 아웃 추천드려요. 추리 영화인데 코믹적인 요소도 있고 스토리도 매끄러워서 보기 좋습니다.
8번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:16 2년전 신고 주소
공포 영화 좋아하시면 3층 복도 끝에서라는 영화 추천드려요..
9번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:24 2년전 신고 주소
우주영화 좋아하시면 1997년도에 나온 콘택트란 영화 추천드려요
10번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 19:03 2년전 신고 주소
좀 예전 영화이긴 한데 ..전 이제야 봤어요..넘 재밌어서 추천해요~리플리 요!
11번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:53 2년전 신고 주소
최근에 모가디슈 봤는데 너무너무 재밌더라구요 아직안보셨으면 추천드려요 ㅎㅎ

12번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:52 2년전 신고 주소
저도 모가디슈 봤는데 진짜 재밌었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지나가는1인)
13번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 11:02 2년전 신고 주소
제 인생영화는 인셉션.. 여러번 볼때마다 이전에 안보이던게 보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성