• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이번 주말에 어디가면 좋을까요?

글쓴이 2021-08-20 (금) 16:13 2년전 318
너무 집에만 있으니.. 답답해서
공기좋고 경치좋은 곳 좀 다녀오려는데... 1박으로..
어디가 좋을까요?
차있어서 기동력은 있어요.

37,590
941,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 18:39 2년전 신고 주소
가평이나 월미도?? 휴가 가는사람들 많더라고요... 차막히는거 보면
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 23:41 2년전 신고 주소
강원도 쪽에 사람 엄청 많더라구요... 진짜 많아서 좀 걱정 될 정도였어요
3번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 01:13 2년전 신고 주소
계곡 어떠세요?ㅎㅎ
차박 쥬아요
4번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 03:52 2년전 신고 주소
을왕리같은 곳도 괜찮은거 같던데용 뷰도 좋아서 힐링되기도하구요
5번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:35 2년전 신고 주소
수도권이면 인천쪽이 좋은 것 같아용
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:21 2년전 신고 주소
양평이나 추천이 좋더라구요~~ 저도 가고싶네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 16:08 2년전 신고 주소
강화도나 보통 가까운곳으로 많이 가더라구요ㅎ
시간 여유있으시면 좀 더 먼곳도 괜찮을것같아요
8번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 02:02 2년전 신고 주소
드라이브나 차박 이나 글램핑 추천할게요 밤에 요즘 같은 날씨에 별보기도 좋을ㅊ거갸ㅏㅌ아오ㅛ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성