• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 집에서 취미

글쓴이 2021-08-20 (금) 03:12 2년전 274
새로운 취미생활 좀 갖어볼려고하는데 ~  뭐가 좋을까요?

1,706,354
2,004,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:30 2년전 신고 주소
평소에 흥미가 조금이라도 있던것을 찾는게 중요한거같아요
전 뜬금없지만 피아노를 평소에 해보고싶었어서 혼자 연습하고있어요
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 11:43 2년전 신고 주소
저도 피아노 추천이요!
3번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 11:51 2년전 신고 주소
저는 집에서 요리하는것도 은근 재미붙었었어용 특히 집에서 하기 은근 좋더라구요
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:41 2년전 신고 주소
저는 일본어 공부합니다! 나중에 코로나 사라지고 일본 여행 다녀오고 싶어서 미리 공부하고 있습니ㅏ~
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:38 2년전 신고 주소
주로 집에 있게 되다보니 넷플릭스보거나 게임을 취미로 삼고 있네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:17 2년전 신고 주소
저는 침대에 주로 누워있어서 영상시청을 주로 하게되네요
7번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 14:59 2년전 신고 주소
저도 그냥 유튜브나 게임.. 가끔씩 넷플릭스도 보구요
8번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:39 2년전 신고 주소
저는 요즘 게임에 빠졌는데.. 악기연주나 영화보기 이런것두 좋을 것 같아요!
9번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:50 2년전 신고 주소
저도 유투브 보면서 요리해먹고 엑셀이나 프로그램 공부하고 그래요 ㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:39 2년전 신고 주소
음 골프나 요가 필라테스 등등 많아요~ 하나씩 하면서 제 취미에 맞는 운동을 즐겨해보세요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성