• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

수술하고 헬스

글쓴이 2021-08-20 (금) 01:32 2년전 409
약간 헬스에 미쳐있는데 눈코 수술하면 헬스 얼마나 쉬어야 할까요???? 운동 쉴 생각하니 우울하네요

295,253
1,879,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:56 2년전 신고 주소
한달은 쉬어야되지 않을까요?
부러워요..저는 운동 가기 싫어서 진짜 억지로억지로 갑니다ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:06 2년전 신고 주소
어떤수술이냐에 따라 다를거같긴한데 아마 의사분이 말씀해주시는 기간있을거에용
3번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 06:42 2년전 신고 주소
두달은 쉬어야될 것 같은데...
부럽네용..ㅜㅜㅜ 흑
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:36 2년전 신고 주소
최소 한달은,,, 쉬어야되지 않을까요.. 거기다 여름이라 잘못관리하면 흉지고 그럴수도 있을것같은데ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:07 2년전 신고 주소
3주정도 쉬면 충분하지 않을까요? 개인차가 있겠지만요
6번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 13:46 2년전 신고 주소
최소한달이라고 들었어요
7번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 20:26 2년전 신고 주소
저는 다이어트 할 때 운동하기가 그렇게 힘들던데.. 부러워요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:36 2년전 신고 주소
눈 수술했는데 최소 한달은 쉬라고 했었어요 코도 생각하면 더 쉬어야하지 않을까요?
9번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:51 2년전 신고 주소
최소 한달은 쉬어야 되지않을까요? 땀이나 힘주는거는 안좋을것 같아요
10번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 12:14 2년전 신고 주소
병원에서는 한달이라고하는데 전 혹시몰라서 두달뒤부터 시작했어요
11번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:44 2년전 신고 주소
그래도 최소 한달은 쉬어야 하는거 같아요. 근데 운동 진짜 좋아하시는 분들은 2주만에 운동나간다고 하시더라구요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성